Christian(36-40)Deutschland
2026 kommen wir wieder
Wir waren in 2025 zum insgesamt 6x in diesem Hotel. Es ist sauber, gutes Essen, freundliche Menschen und tolle Atmosphäre.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Wunderbar, immer wieder gerne.❤️
Wunderschönes Hotel ,man fühlt sich wie zuhause Top Personal alle super freundlich., alles sehr sauber . Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen.
Stefan(41-45)Österreich
Einfach nur TOP
Alles sehr TOP, die Anlage ist sehr groß das Essen Hervorragend, das Personal sehr freundlich, Fazit Wir waren sehr Zufrieden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel! Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel für Familien, die Club Animation lieben ! Für alle die Erholungs mit Aktivurlaub verbinden wollen Sehr sehr guter Kinderclub und sehr nette Animateure für alle Aktivitäten von morgens bis nachts !
Niclas(26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub!
Top Urlaub. Klasse Anlage, einzigartig für Familien/Kinder. Klasse Shows, wahnsinnig gute und motivierte Animateure.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen alles OK.
Das Pilates- und TRX-Event von Anja und Markus war hervorragend. Kompetenz gepaart mit jahrelanger Erfahrung machen dieses sportliche Erlebnis einzigartig. Eine fantastische Bereicherung für das Hotel.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub - gerne wieder!
Wunderbarer Strandurlaub mit allem was man sich wünscht. Die Lage des Hotels war perfekt - direkt am Meer. Das Essen war ausgezeichnet - frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Es gab jeden Tag neue Angebote und Aktivitäten - Langweile kam garantiert nie auf. Ein rundum gelungener Urlaub mit der perfekten Mischung aus Erholung und Spaß. Wir kommen definitiv wieder. Top war auch die Kinderbetreuung - so bekommen auch die Eltern genug Erholung und unserer Kleinen (4 Jahre) hat es richtig viel Spaß…
Sven Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Topp Service, nettes Personal, super Sportangebot, sehr sauber. Einzig die Clubunterkünfte sind nicht wirklich 5Sterne. Sie sind sehr einfach gehalten
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Spannende Animationen und nette Mitarbeiter im Hotel.
Es sind viele Aktivitäten und die Animateure sind sehr nett. Die Animation sind spannend und für jeden geeignet.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Sehr gute Essen. Tolle Animation , Super Strand .Es hat alles gepasst. Nächstes Jahr wieder. Sehr sauberes Hotel. Sehr gut für unseren Badeaufenthalt .7 Erwachsene und ein 3,5 Jähriger. Für Kinder ein Traum.