Carmen(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne...😊
Das all inclusive Hotel hat sich fuer unseren Tennis-Trainingsurlaub sehr geeignet. Wir hatten immer Platz zu spielen und konnten uns auch anderweitig gut mit den diversen Freizeit-Angeboten des Hotels beschäftigen. Viele langjährige Angestellte überzeugen mit ihrer Gastfreundschaft.
Türkei (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Türkei Urlaub
Das Hotel war super. Einzige negative Eindrücke: -Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. - Die Grünanlagen vor den Balkonen müssten noch etwas mehr gepflegt werden.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser zweites zu Hause, 2025 zweimal hier
Immer wieder schön in diese Anlage zu kommen. Rund um Top. Absolut Familienfreundlich. Sehr sauber und das Personal in allen Bereichen freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt ruhig und eingebettet in einem Naturpark, mit vielen Palmen, Bäumen und Sträuchern direkt am Strand. Es ist für jeden etwas dabei. Fitness, Kinderanimation, Abendshows, Livebands, Frisör, Kosmetik, Hamam…
Gegenleistung erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Überall wurde ununterbrochen an Sauberkeit der Zimmer, Anlage , WC und Gastronomie gearbeitet.
Werner-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand. Die Anordnung der einzelnen Poolbereiche sehr gelungen. Wir waren sehr zufrieden.
Tobias Schwarz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellent gerade für Familien und Genießer
Das hotel ist einsame spitze. Wir sind bereits zum dritten Mal in Folge hier und sind immer wieder begeistert. Das essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Die animation sowohl für Groß und Klein ist der Hammer. Die Animateure sind immer sehr gut drauf und sehr sehr liebenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und auf Cem.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön
Das Hotel ist schon 30 Jahre alt, ist aber trotzdem immer noch in einem sehr guten Zustand. Es wird viel gemacht und es ist sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichen Abendshows
Top Hotel, sehr sauber und Gastfreundlich. Die Shows am Abend waren der Hammer und sehr abwechslungsreich.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum mit Wiederholungszwang
Grandioses Familienhotel. Wir hatten zu dritt, Kinder 6, 3 und 1, eine Club Family Suite, was genau die passende Größe für uns war. Die Entfernung vom Pool zum Zimmer hatte auch einen riesen Vorteil, trotz Bollerwagen. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr weitläufig und wenn man die Wege einmal raus hat, kommt man auch zügig an sein Ziel. Im Gegensatz zu anderen Hotels setzt der Blue Waters Club mittlerweile auf Getränkebehälter, statt der Flaschenflut, was ich persönlich sehr gut finde. Hotel, Strand,…