Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bei Reklamationen keine Hilfe, Haupthaus aus 60er
Der Umgang mit Reklamationen war eine Katastrophe. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Blick auf ein langes Flachdach und eine Häuserwand. Der Balkon 1x1 Meter. Die Aufbettung im Zweibettzimmer (keine Bett sondern Matratze) verringerte die Größe des schon ohnehin sehr kleinen Zimmers beträchtlich. Auf unsere Bitte eines Tausches hin sollte es auch nicht besser werden. Alle waren empfänglich für Lob, doch mit Kritik konnte man nicht umgehen. Bzw. die türkische Mentalität will das nicht hören. Wir hatten den…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Groß, weitläufig, nicht überlaufen!
Schoenes Hotel fuer Familien mit kleinen Kindern, evtl. auch fuer Jugendliche waehrend der Ferienzeit! Toller breiter Strand, immer Liegen frei, wir mussten trotz 1800 Gaeste nirgends anstehen!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub -nächstes Jahr wieder!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Essen, Clubanlage, Personal, kristallblaues Wasser, Sauberkeit, Strand, Freizeitangebote, alles perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder, es paßte alles!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Tage
Ich war schon sehr oft im Blue Waters Club. Mal mit Familie mal mit Freunden. Dieses mal war es ein Maedelsurlaub. Und es war mal wieder sehr gut.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top!! Eine Super Woche gehabt
Waren das erste mal in der Türkei.. Und es hat uns Super gefallen.. Können das Hotel echt mit Kindern nur weiter empfehlen.. TOP!! Für Kinder wird sehr viel gemacht, auch für 1 jährige.. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und kinderlieb.. Werden wieder kommen.. Danke für die Super Woche!!! Mia vermisst die Kinderdisko!!!
Franz & Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub jederzeit wider
Zimmer sehr sauber.Die grösse der Zimmer reicht für 2.Gäste im Februar eher älteres Puplikum und viele Sportmachaften.Nationaltäten überwiegend Deutsche. Wlan muss mann bezahlen für 10Tage bezahlt man 20Euro.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Blue Waters - ist immer eine Reise wert
Das Hotel und die Mitarbeiter erfüllen unsure Vorstellungen Zurich vollsten Zufriedenheit. dabei is test für Familien MIT Kleinkindern genius so erholsam wie für alleinstehende
Maehx(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage; gutes Essen
Insgesamt sehr zu empfehlen. Pools sind leider nicht beheizt, daher im Spätherbst sehr frisch. Teller wurden manchmal zu schnell vom Tisch geräumt. Aber ansonsten war alles super!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Zeit....
Sehr empfehlenswert, ein tolles Hotel und insgesamt ein gelungner Urlaub auch allein mit Kind! Besonders der Service hat uns überzeugt und das tolle Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten.
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub 2014
Das Hotel hat sofort âm Anfang einen guten Eindruck hinterlassen. Der Service ist sehr zuvorkommend & der Baumbestand gibt genügend Schattenmöglichkeiten. Die Animation ist vieleitig, man wird miteinbezogen und selbst die Kinderanimation ist rund um die Uhr im Einsatz. Bei dem Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.