Immer noch gut - Verpflegung super - Sauberkeit 1a
Weitläufige Hotelanlage mit bis zu gut 2000 Personen "Fassungsvermögen", unterschiedlicher Standard in Club, Hotel und 2007-er Deluxe-Family-Gebäude. Sauberkeit super-top, ständig wird gewienert und gewischt. Verpflegung all inclusive und auch bei unserem 5. Aufenthalt fast nicht zu übertreffen! Hier kocht bzw. organisiert seit 1996 immer noch der gleiche Chef. Wer hier nichts passendes findet, der .....
Gästestruktur bei unserem Aufenthalt in der 1. Woche gemischt von Deutschen, Niederländern, Schweizern und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 6x und positiv überrascht
Sauberkeit ok. Es wurde jeden Tag gesaugt und die Bettwäsche wurde auch alle 3 Tage gewechselt. Essen war noch Essen war noch schmackhafter als im Vorjahr (Egal ob Huhn, Rind, Fisch). Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Türkische Abend war auch wieder ganz nett.
Kinderclub spitze. Gästemix ok - vorwiegend Deutsche, Österreicher, Russen, Ungarn und Franzosen. Super live Musik an der BeachBar (Immer 4 bis 5 Musiker!).
Wenn man einen WLAN Zugang kauft kann man sich auch ein zweites Gerät kostenlos…
Wir haben unser Paradies gefunden u. kommen wieder
Die wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage ist ein Augenschmaus. Der Garten wie ein Paradies. Es gibt Zimmer im Clubbereich sowie im Haupthaus. Wir hatten unser Zimmer
zur Landseite im Haupthaus. Uns hat der Blick auf das Taurusgebirge
vom 4. Stock sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Täglich Handtuchwechsel (wenn gewünscht) und mehr als regelmässiger Bettwäschewechsel.
Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel, wenige, aber sehr nette Russen, einige Holländer. Der…
Das Hotel ist unterteilt in Club und Hotel, wobei Beides im ausgezeichneten Zustand ist, es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Wir hatten AI und auch hier hatte man überall die Möglichkeit zu Essen, im Club, im Hotel, an der Beach Bar. Zudem gab es noch im Preis includiert 3 Spezialitäten Restaurants, da gehe ich später drauf ein.
Gästestruktur sehr gemischt, eher anteilig deutschsprachige Gäste, auch in Deutschland lebende Türken, Schweizer, Benelux und auch auch gut zu benehmende Russische Gäste
Nur zu…
Alles super, ausser der ungeniessbare Wein und leider kein Effes Bier. Club Zimmer für grössere Kinder nicht geeignet, da Kajütenbett nur in eine kleiner dunklen Nische.
Wir hatten das Hotel all inclusive gebucht. Waren sehr zufrieden.
Auch wenn die Reiseleitung es Ihnen ans Herz legt. Verzichten sie auf das Geschäft "Diekmann". Kaufen Sie Ihre Billigklamotten in Side oder Manavgat auf dem Markt. Der Diekmann ist viel zu teuer und in der Qualität eher schlecht. Gehen Sie in Side in die Seitengassen. Die "Hauptstrasse" ist viel zu teuer. Die Verkäufer oft extrem unfreundlich.
Super Urlaub, Qualität gleichbleibend gut wie jedes Jahr. Einfach toll. Besonders die Sicherheit für die Kinder an den Pools und den Wasserrutschen ist uns wichtig (durch Rettungsschwimmer gesichert), sowie die Sauberkeit innerhalb der Anlage. Vielfältige Sportangebote, Kinderclub und Animation lassen keine lange Weile aufkommen.
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die Standbar, den wunderschönen Steg und das einfach unglaublich gute Essen. Danke Blue waters!
Wir waren letztes Jahr schon einmal in dem Hotel und hatten uns, trotz des hohen Preises, wieder auf den Urlaub gefreut.
Leider waren die Erwartungen bei weitem nicht erfüllt worden, denn an vielen Sachen wurde eindeutig gespart..
Essen: leider oft immer das selbe, gerade an dem Strandrestaurant, keine außergewöhlichen Speisen mehr..
Pools: morgens um 7 Uhr mussten diese reserviert werden, damit man überhaupt noch eine Liege am Pool hat
Service: man erwartet ein trinkgeld, sonst läuft da nichts
Animation:…
Sehr freundliches sauberes großes Hotel. Am Strand ein paar Steine, aber die stören nicht, Super klares sauberes Meer! Für Abend Unterhaltung ist auch immer gesorgt!