Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Urlaub mit geringen Schwächen
Obwohl das Hotel vollständig ausgebucht war, hat man von der Menschenmasse praktisch nichts gemerkt. Sowohl am Strand als auch in den Restaurants waren stets eine Vielzahl von freien Plätzen zu Verfügung. Lediglich an einem Regentag wurde der Platz im Restaurant etwas knapp.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel macht einen sehr kinderfreundlichen Eindruck - viele Spielplätze, Kinderstühle, etc.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schön angelegtes Hotel
Schöne große Anlage der man anmerkt das es sie schon länger gibt.
Also ich meine die Palmen, Bäume, Sträucher und so waren alle gross gewachsen und gaben der Anlage das gewisse Etwas.
Die Anlage war immer gepflegt und sauber.
Die Gäste kamen aus mehreren verschiedenen Länder und waren " alle " problemlos.
Das Blue Waters ist eine Anlage der superklasse. Vom Check in bis zum Check out war alles organisiert und es gab keinerlei Behinderungen oder Grund zur Beschwerde.
Das Essen war sehr vielfältig und wer nix zu essen findet der ist selber Schuld. Es gibt eine riesen Auswahl an Salaten, Antipasti, Brot/Brötchen, frische Speisen, Obst, Eis und natürlich ein mega Dessertbuffet.
Der Kinderclub war perfekt durchorganisiert und wurde in 5-6 Sprachen geführt. Die Kinder sind aufgeteilt in verschiedene Altersklassen…
Super Anlage mit Abstrichen bei Zimmer und Getränken
Sehr schöne, riesengroße Hotelanlage, mit vielen verschiedenen Pools und Rutschenanlagen. Zimmer sind je nachdem was man bucht so lala. Hatten Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen :-) ABER ... In den Kleiderschränken gab keine Ablagemöglichleiten für Sachen nur Bügel !!!! das geht garnicht!!!! man sagte uns das sei Standart also gehe ich davon aus das dies auf allen Zimmern so ist. man hat dann nach einiger Diskusion auch ein anderes immer gegeben mit der Aussage dies sei ein Sonderzimmer, in dem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war wieder ein traumhafter Urlaub!
Die Kinder haben sich seh wohl gefühl, waren jeden tag im Miniclub. Eine sehr familienfreundlicheAnlage und ein sehr kompetentes Team. Vielen Dank an der Stelle. Essen immer frisch und lecker.. Hatten die Möglichkeit die Küche zu besichtigen, wenn man es selber mal besichtigen möchte, einfach mal zum küchenchef gehen und einen Termin vereinbaren. Wir planen schon für das naechste Jahr.Vielen Dank für den tollen Urlaub und macht weiter so.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Anlage, aber keine Unterhaltungsmöglichkeit
Wir sind in dieses Hotel wegen guten Bewertungen gekommen. Da konnte man auch lesen, dass Blue Waters Club große Anlage hat. Für manche kann das angenehm sein aber für uns war nicht angenehm. Wenn Sie irgendwas im Zimmer vergessen haben und am Strand waren, Hin- und Rückweg dauert mindestens halbe Stunde. Außerhalb des Hotels gibt es gar nichts außer Bäume. Man kann nicht von Hotel rausgehen um zu bummeln. Es gibt nichts zu sehen. 5 km vom Hotel entfernt gibt es Manavgat und Side, beide können Sie mit einem…
Der perfekte Club für einen entspannten Familienurlaub mit kleinen Kindern. Sehr schöne Anlage mit sehr netten Angestellen. Beschattete Spielplätze, Rutschen für Kinder jeden Alters, Kinderbetreuung, schöner Strand mit großer, sehr angenehmer Beschattung, super Beachbar...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Sommerausklang
Dies war unser 2 Urlaub im Blue Waters Hotel und es war wieder ein erholsamer schöner Urlaub.
Der Strand und die Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt was auch für die das Zimmer selbst gilt.
Auch die Verpflegung war abwechslungsreich und gut besonders die Mehlspeisen. Da die Anlage sehr groß
ist hat man auch eine längere Distanz zum Strand was aber nicht stört.