Bettina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Anba Romani
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, wir hatten ein Studio mit Meerblick gebucht- doppelbett, einzelbett, kitchenette, bad, klimaanlage, telefon( keine auslandsgespräche möglich), fernseher, couchtisch, großer tisch, großer balkon. Die Putzfrau kam immer alle 2 Tage, es wäre besser gewesen wenn sie öfters käme. Das Studiohaus hat 4 Stockwerke und einen Fahrstuhl, ist auch behindertengerecht. Das Hotel ist auf jeden Fall familienfreundlich, jeden Tag gab es am Pool (Strandpromenade)…
Judy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel besteht aus 2 hintereinander liegenden Gebäuden in Quaderform à 4 Stockwerken ( Lift vorhanden, aber sehr langsam) mit jeweils einem kleinen Pool und einer Sonnenterasse. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht, es ist aber auch " All inclusive" möglich. Das Alter ist schwer schätzbar, wahrscheinl. 10 bis 20 Jahre, Zimmer wirketen relativ frisch renoviert , Sauberkeit zufriedenstellend. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche, einige Franzosen, Spanier und Briten waren…
Marta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Gute Winterurlaub für ältere Leute
Ältere Hotel im gutem Zustand. AI-Urlauber. Ich weiß nicht wie da im Sommer ist aber Winterurlaub ist für Familien mit Kinder nicht zum empfehlen!!!70 bis 80 %ältere Leute die seine Ruhe haben wollen. Wir zwei junge Familien mit Kinder waren ständig angemacht von Omas und Opas das die Kinder stören, das wir reden zu laut und so weiter.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie schlecht muß ein Hotel sein?
Ich war schon des Öfteren in Cala Millor, aber so ein schlechtes Hotel hatte ich bisher noch nicht. Dieses Hotel lebt leider von seiner Lage. Es liegt direkt am Strand. Fußweg ca. 1 Min. Die Zimmer wurden zwei mal die Woche nicht gereinigt, in Strandnähe absolut nicht zu tolerieren. Im Restaurant mit ca 70 Tischen sind 4 Kellner einfach zu wenig, dass Personal ist total überfrordert. Die Sauberkeit im Restaurant läßt dementsprechend sehr zu wünschen übrig. Tischdecken wurden 1x am Tag gewechselt. Das heißt, dass…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Hotel für schmale Geldbeutel
Das Hotel war von der Größe angemessen, auch die Sterne (3) sind zurecht vergeben. Wir hatten Halbpension und das Essen war jeden Tag frisch und sehr lecker!!! Swimmingpool ist in der Hotelanlage... Auf jeden Fall einen Zimmersafe mieten. Bei uns wurde zwar nichts geklaut aber man weis nie...
Cecily(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Einmal und niemals wieder
Grässlich... anders kann man die Zustände in diesem Hotel nicht beschreiben! Außer der Lage ist an diesem Hotel wirklich nichts gutes zu finden! Das Essen grenzt an Massenabfertigung in einer ungepflegten Atmosphäre, die Zimmer sind unsauber und sehr klein, das Schwimmbad ist vollkommen verdreckt und mit Schimmel behaftet, selbst wenn Blut am Fußboden ist, wird es nicht gereinigt. Am ersten Tag haben wir uns über unser Zimmer beschwert und verlangten ein anderes, dann bot man uns eins an, dass noch überhaupt nicht…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen direkt am Strand
Für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung. Wir wurden freundlich begrüßt, das Zimmer war zwar um 10 Uhr noch nicht fertig, aber das ist ja meistens so. Um halb 12 konnten wir dann ins Zimmer (s. u.).
Anna(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Mittelklassehotel nur für Kurzurlaub
Kleines Zimmer, sehr hellhörig, Bett eher schlecht aber sehr gutes Buffet. Für 4 Übernachtungen geht's.
Sandra & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Von allem etwas
Das Hotel war 2008 sehr abgerockt , alles sehr alt und würde einen neuen anstrich dringend benötigen. Als ich aber 2010 wieder Gast war , war ich positiv überrascht vieles wurde erneuert und es wurde sogar gestrichen ! Das Essen empfand ich als gut Qualität sowie Vielfalt . Die Bedienung unten im Keller Raum ist eher etwas distanciert und unfreundlich! Im Essens Raum kommt leicht östliche Keller Atmophäre auf.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Als Nichtraucher nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist klasse. Gute Busanbindung für Ausflüge in allen Richtungen. Direkt am Meer. Im Speisesaal bitte... Augen zu und durch. Das Personal gibt alles, doch ist total unterbesetzt. Ständig defekte Getränkeautomaten. Dreckige Tischdecken und der Boden sieht aus wie sau. Egal ,ob vor oder nach dem Essen. Gäste, die nicht All in haben ,werden an der Bar bevorzugt. Kein seperater Bereich für Nichtraucher. Ab 20. 00 am Abend konnte man in der Bar nur noch durch Nebel gucken. Für die Anzahl der Sterne…