Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz schrecklich!
Wir wurden umgebucht und waren nur geschockt. Waren davor in einem anderen 4 Sterne Hotel und es war ein Unterschied von Tag und Nacht. Gott sei dank waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Kleine abgewohnte und dreckige Zimmer, Defekte Klimaanlage (nicht nur bei uns), sogar Wasser tropfte auf den Boden, unfreundliches Personal, unfassbar schlechtes Essen
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach prima Urlaub nicht so weit vom Strand
Sehr gute Lage, nettes Personal, sehr gut durch den Umbau geworden, sehr viel Außwahl beim Buffet , kein streiten um die liegen mehr genügend Liegen vorhanden , Animation war auch prima wir 3. Hatten viel Spass gehabt
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Das Obst ist leider schon total verdorben. Um 23:11 Uhr wird man von der Terrasse geworfen, weil das wirklich sehr unfreundlich Personal schließen möchte. Wo kommen die 4 Sterne her ?????
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht sauber,, Sterne erfüllen nicht seinen Sinn
Unsere Zimmer wurde 8 tage nicht richtig gereinigt, unsere Dusche wurde nicht einmal sauber gemacht. Die Kellner könnten kaum deutsch waren sehr genervt und gestresst. Das essen war meist tiefgefroen und nicht beschriftet, ga meist immer das gleiche das obst buffee (wassermelone , Honigmelone und Ananas ) mehr gab es am mittag auf ein teller in einem warmen zimmer gelagert.. die Kaffeemaschine hat mehr wasser als kaffee raus gelassen also für den Preis haben wir mehr erwartet und vorallem in einem 4 Sterne…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum entspannen, direkt am Meer
Wir waren als junges Paar vom 7.7.-14.7. im Hotel Anba Romani. Es war ein super erholsamer Urlaub in direkter Strandlage. Das All in Angebot umfasste eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Cocktailkarte war ein Traum. Es gab zudem verschiedene Softdrinks (original Fanta, Sprite usw), Weine, Biere, Eiskaffee, Eisschokolade, Liköre usw!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Wir hatten ein Apartment im Hotel. Und hat es sehr gut gefallen, alles sehr sauber , modern und das Essen war auch sehr gut.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gern wieder....
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, alles sehr sauber....abwechslungsreiches Essen, perfekte Lage zwischen Einkaufsstraße und Strand.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, entspricht aber nicht einem vier Sterne Hotel. Das Restaurant hat überhaupt keine Atmosphäre und liegt im Keller. Man kann nicht draußen zu Abend essen. Das Personal ist völlig unterbesetzt und kommt den Bestellungen gar nicht nach.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der langen Einkaufsstraße in Cala Millor. Es ist ein schönes buntes eingerichtetes Haus. Das schöne ist, es ist nicht besonders groß und sehr überschaubar, gerade mit Kindern sehr gut. Die direkte Anbindung zum Strand ist ein Traum. Es gibt auch ein externes Restaurant was zum Hotel gehört, da muss man unbedingt essen gehen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein sehr schönes Hotel in bester Lage.
Lage ist einmalig. Sehr schöne Zimmer. Personal sehr nett. Hotelleitung durch Frau Maria hervorragend. War schon viele Male dort. Leider kann ich am 16.10. nicht anreifen durch die Pleite vn TC. Hoffe nur dass ich mein Geld wiederbekommen.