Preis Leistungs Kracher
Preis Leistungs-Kracher in Cala Millor. Auf der Suche nach einem noch halbwegs bezahlbaren Hotel in Cala Millor stößt man unweigerlich auf's Anba Romaní. Im Unterschied zu S'Arenal findet man in Cala Millor durchweg auch im unterem Preissegment noch qualitativ passable Hotels. Das Anba macht da zum Glück keine Ausnahme.
Ganz schrecklich!
Wir wurden umgebucht und waren nur geschockt. Waren davor in einem anderen 4 Sterne Hotel und es war ein Unterschied von Tag und Nacht. Gott sei dank waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel.
Kleine abgewohnte und dreckige Zimmer, Defekte Klimaanlage (nicht nur bei uns), sogar Wasser tropfte auf den Boden, unfreundliches Personal, unfassbar schlechtes Essen
Urlaub pur
Der erste Eindruck war nicht sonderlich gut. Kein besonders schönes Ambiente. Aber nach dem Ankommen und den darauffolgenden Tagen einfach super. Lage, Essen, Animation, Bedienung durch quirligen, pfiffigen Joan, und auch die anderen alles Bestens. Gerne jederzeit wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach prima Urlaub nicht so weit vom Strand
Sehr gute Lage, nettes Personal, sehr gut durch den Umbau geworden, sehr viel Außwahl beim Buffet , kein streiten um die liegen mehr genügend Liegen vorhanden , Animation war auch prima wir 3. Hatten viel Spass gehabt
Kein 4 Sterne Hotel
Das Obst ist leider schon total verdorben. Um 23:11 Uhr wird man von der Terrasse geworfen, weil das wirklich sehr unfreundlich Personal schließen möchte. Wo kommen die 4 Sterne her ?????
Nicht sauber,, Sterne erfüllen nicht seinen Sinn
Unsere Zimmer wurde 8 tage nicht richtig gereinigt, unsere Dusche wurde nicht einmal sauber gemacht. Die Kellner könnten kaum deutsch waren sehr genervt und gestresst. Das essen war meist tiefgefroen und nicht beschriftet, ga meist immer das gleiche das obst buffee (wassermelone , Honigmelone und Ananas ) mehr gab es am mittag auf ein teller in einem warmen zimmer gelagert.. die Kaffeemaschine hat mehr wasser als kaffee raus gelassen also für den Preis haben wir mehr erwartet und vorallem in einem 4 Sterne…
Schönes Hotel zum entspannen, direkt am Meer
Wir waren als junges Paar vom 7.7.-14.7. im Hotel Anba Romani. Es war ein super erholsamer Urlaub in direkter Strandlage. Das All in Angebot umfasste eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Cocktailkarte war ein Traum. Es gab zudem verschiedene Softdrinks (original Fanta, Sprite usw), Weine, Biere, Eiskaffee, Eisschokolade, Liköre usw!
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, entspricht aber nicht einem vier Sterne Hotel. Das Restaurant hat überhaupt keine Atmosphäre und liegt im Keller. Man kann nicht draußen zu Abend essen. Das Personal ist völlig unterbesetzt und kommt den Bestellungen gar nicht nach.