Freundliches und hilfsbereites Personal, modere und ansprechende Einrichtung. Sehr zentrale Lage.
Die Klimaanlage war sehr gut. Das Zimmer waren sehr ruhig nur das Bad war etwas klein.
Das Essen war reichhaltig aber sehr viel Frittiertes (sehr fettig), fehlende Dressings am Salatbuffet, das Obst frisch und lecker. Das Frühstück war sehr "Englischlastig" und es gab immer nur die gleiche Sorte Käse. Die Möglichkeit alle Mahlzeiten draussen einzunehmen fanden wir klasse.
Der Poolbereich war ansprechend aber…
Da ich weiß das man für drei Sterne nicht viel erwarten kann , war ich dennoch sehr positiv überrascht.
Es war sauber und das Essen war vollkommen in Ordnung .....für drei Sterne kann man nicht klagen.....Personal war teils super ....bei den Kellnern habe ich mich hin und wieder geärgert ....die Familie (Rezeption ) hatten ein Ohr frei und haben sich um alles gekümmert und waren steht's bemüht uns zufrieden zustellen. Ich behaupte das meine Ansprüche schon hoch sind und dieses Hotel war für mich top......
Ich und meine Freundin wollten günstig, strand nah Urlaub machen. All inclusive war für uns eine Grundvoraussetzung. Das Hotel mit seinen 3 Sternen war sehr sauber. Kleinere Macken im Bad waren vorhanden. Aber nix schlimmes bzw. Störendes. Ansonsten war saß Zimmer top. Wir hatten leider ein Zimmer relativ weit unten weswegen wir nicht so die Aussicht hat. Für uns hat es jedoch gereicht. Weiter oben ist die Aussicht bestimmt super. Das Essen in Buffetform war top was die Bandbreite an geht. Die Qualität war den 3…
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage zum Strand, Shoppen. Viele Restaurants in der Nähe.
Das Essen war meistens zu kalt. Es gab unter den Behältern keine Wärmespender.
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Wir haben aber auch nicht so hohe Ansprüche.
Hotel La Pinta ....das war Super!!! Weiter so! Man sieht das Hotel neu renoviert ist jetzt ist Hell und modern? WLAN im Bar, IST FREI, FREE, LIBRE!!
DANKE DAS TEAM VON HOTEL LA PINTA- CALA MILLOR FÜR DIESEN GUTE LEISTUNG.
WEITER SO UND IMMER BESSER. EURE GÄSTE MARÍA VICTORIA PÉREZ A. Y ARNALDO FERREIRA MARTINS
Okey, WLAN ist Frei! In Bar zimmer bereich , gemütlich und Hell. GUTE Musik fur eine Tolle Atsmophere!
Absolut gutes 3 Sterne und Top Service!Gern wieder
War vor kurzem mit ein paar Freunden hier. Ich war in nem DZ mit Balkon (Meerblick) untergebracht. Das Vor kurzem neu renovierte und daher sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer hatte alles was man sich wünschen könnte. Großen Balkon, bequeme Betten, kostenloser zimmersafe, einen Flatscreen mit deutschem Kabelfernsehen und ein sehr schönes Bad. Aber das wichtigste: es war sauber. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt auch wenn man mal erst zu späterer Stunde aus dem Bett kam.
Auch der Rest des Hotels macht nen…
Unser Zimmer war zum schlafen ok aber sehr hellhörig.
Das Bad war klein aber ok. Das mieten eines Föhnes nicht berechtigt.
Gilt auch für den Kühlschrank.
Das Essen ist mehr als ungenügend, so was unschönes habe ich noch nie gesehen und gegessen.
Die Mitarbeiter waren stets bemüht immer freundlich und spaßig zu sein.
Der Pool ist ok.
Die Entfernung zum Stand sehr gut und der Strand an sich sehr sauber.
Die Einkaufsmeile ist auch gleich vor der Tür und ist schön zum spazieren und shoppen.
Super schönes Hotel in bester Lage von Cala Millor
Mein Freund und ich waren bis einschließlich heute dort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, das Bad sowie das Zimmer immer sauber. Der Balkon ist zwar nicht groß, aber den haben wir auch kaum genutzt. Hallo? Der Strand ist in 2 Minuten Fußweg schnell zu erreichen, da braucht man keinen Balkon. Das Personal war stets nett und zuvorkommend. Beispiel: in unserem Zimmer funktionierte die Klospühling ab freitags abends nicht mehr. Der Klepner wurde…
Das Essen ist viel besser geworden und schöner angerichted. Toll, die mallorquinischen spezialitäten. Super: Endlich "Paella".
Ganz toll: Der asiatische/orientalische Speiseabendessen und superschöne Decoration.
Und alles Personal: SUPER !!!
Komme nur hoch zu Euch !!!
Zimmer sind echt KLASSE geworden
Weiter so!!!
Wir sind am ersten Tag in einer Abstellkammer im Nebengebäude untergebracht worden. Koffer mussten wir in den 2. Stock hochschleppen ohne Aufzug. Eingangstüre knallt gleich an die nächste Türe. Badtüre knallt an die Toilette. Zimmer so eng dass nicht mal Platz für die Koffer ist. Nach 2 Tagen haben wir dann endlich ein Zimmer direkt im Hotel bekommen. Im Hotel sind die Zimmer in Ordnung. Genügend Platz überall.
Wir hatten HP gebucht. Beim Abendessen gibt es kaum Wechsel, im Großen und Ganzen immer die selben…