Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Urlaubsreise Juli 2013
Wir waren als Fam. zum 2. Mal im Hotel La Nina, und können wieder sagen das wir es nicht bereut haben.Positiv zu erwähnen ist das man bei der Ankunft seinen Platz im Speiseraum bis zur Abreise behält,und somit nicht zu jeder Mahlzeit sich neue Tische suchen muss. Die Entfernung zum Strand ist optimal (ca80m).
Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr fleissig. Alle Einkaufsmöcklichkeiten sind in der Nähe des Hotels,sowie Bars und Restaurants.Unser Fazit ist das wir nächstes Jahr wieder dort hinreisen…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr netter Service aber....
...zum Essen kann ich einfach nur sagen *würg* !!!
...Toilettenspülung funktioniert nicht richtig d.h. alle 30 Min einmal mit 20% Leistung möglich
...verkalkter Duschkopf der in alle Richtungen spritzt und die Wassertemperatur welchselt ständig warm, kalt, warm, kalt....
Cala Millor immer wieder, Hotel LA NINA nein Danke
Rezeption: Bei der Ankunft sehr freundlich, aber keine Auskunft über Essenszeiten oder ähnliches. Musste man sich alles selbst erfragen.
Personal: Die Kellner waren nur zu den Stammgästen freundlich, bis auf eine Kellnerin die sich sehr bemühte. Wenn man Getränke, sprich ein Bier, von der Bar mit auf das Zimmer nehmen wollte, gab es nur Flaschenbier, welches man im Supermarkt gut gekühlt sehr viel günstiger kaufen konnte.
Zimmer: Die Zimmer sind von der Ausstattung sehr veraltert. Die Matratzen kann man als…
Überraschung La Nina 3 Sterne
Das Hotel ist mittelgroß. Es verfügt über 3 Etagen einen Pool, Freizeitraum mit Billiard, Tischtennis, Kicker (allers gegen kleinen Beitrag), Salon mit Fernseher, Internet (1 € für 12 Min; Wlan auch an Rezeption erfragbar.), Bar, Speisesaal, Außenterasse mit Cafebereich.
Im allgemeinen machte das Hotel einen sauberen Eindruck.. Gäste waren überwiegend Deutsch, ein paar Engländer und Russen. Das Alter war guter Durchschnitt, da sowohl jung als auch alt dort war, von Single,
Paaren und Familien.
La Nina ist für…
Katastrophales Essen
kleines Hotel, das gleich am Anfang durch das Personal an der Rezeption einen guten Eindruck macht.
nur dann buchen, wenn KEIN Essen gewünscht wird und man lärmmässig hart im Nehmen ist. Bis 24 Uhr hat man allen "Ballermann-Lärm", ohne am Ballermann zu sein.
WLAN geht nur, in der Lobby - für 20 Euro viel zu teuer.
Nettes Hotel in super Lage
Das Hotel ist in Calla Millor eher ein Kleineres. Man sieht, dass es bereits etwas älter ist, es ist aber alles sauber.
Das Alter der Gäste ging von 7 bis 70, wobei wir das Gefühl hatten, dass eher Rentner anwesend waren.
Das Hotel ist gut für eine Woche Strand-Urlaub, wenn man nicht so viel im Hotel sein möchte. Die Fußgängerzone und die Promenade laden zum Schlendern ein und man kann auch Abends mal gemütlich etwas trinken. Partyurlaub sucht man hier glücklicherweise vergebens.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Blue Sea La Pinta
Die Zimmer waren annehmbar und das Hotelpersonal war freundlich. Ansonsten kann ich leider kein gutes Haar an diesem Loch lassen. Das Essen war durch die Bank durch ungenießbar und die WLAN Preise mit 20 Euro für sieben Tage vollkommen überteuert dafür das man halbstündig aus dem Netz geworfen wird.
Ich kann nur jedem empfehlen hier nicht einzustecken.