Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Cala Millor immer wieder, Hotel LA NINA nein Danke
Rezeption: Bei der Ankunft sehr freundlich, aber keine Auskunft über Essenszeiten oder ähnliches. Musste man sich alles selbst erfragen. Personal: Die Kellner waren nur zu den Stammgästen freundlich, bis auf eine Kellnerin die sich sehr bemühte. Wenn man Getränke, sprich ein Bier, von der Bar mit auf das Zimmer nehmen wollte, gab es nur Flaschenbier, welches man im Supermarkt gut gekühlt sehr viel günstiger kaufen konnte. Zimmer: Die Zimmer sind von der Ausstattung sehr veraltert. Die Matratzen kann man als…
Maik & Jessika(26-30)Deutschland
Überraschung La Nina 3 Sterne
Das Hotel ist mittelgroß. Es verfügt über 3 Etagen einen Pool, Freizeitraum mit Billiard, Tischtennis, Kicker (allers gegen kleinen Beitrag), Salon mit Fernseher, Internet (1 € für 12 Min; Wlan auch an Rezeption erfragbar.), Bar, Speisesaal, Außenterasse mit Cafebereich. Im allgemeinen machte das Hotel einen sauberen Eindruck.. Gäste waren überwiegend Deutsch, ein paar Engländer und Russen. Das Alter war guter Durchschnitt, da sowohl jung als auch alt dort war, von Single, Paaren und Familien. La Nina ist für…
Heike(56-60)Deutschland
Katastrophales Essen
kleines Hotel, das gleich am Anfang durch das Personal an der Rezeption einen guten Eindruck macht. nur dann buchen, wenn KEIN Essen gewünscht wird und man lärmmässig hart im Nehmen ist. Bis 24 Uhr hat man allen "Ballermann-Lärm", ohne am Ballermann zu sein. WLAN geht nur, in der Lobby - für 20 Euro viel zu teuer.
Maike(26-30)Deutschland
Nettes Hotel in super Lage
Das Hotel ist in Calla Millor eher ein Kleineres. Man sieht, dass es bereits etwas älter ist, es ist aber alles sauber. Das Alter der Gäste ging von 7 bis 70, wobei wir das Gefühl hatten, dass eher Rentner anwesend waren. Das Hotel ist gut für eine Woche Strand-Urlaub, wenn man nicht so viel im Hotel sein möchte. Die Fußgängerzone und die Promenade laden zum Schlendern ein und man kann auch Abends mal gemütlich etwas trinken. Partyurlaub sucht man hier glücklicherweise vergebens.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Blue Sea La Pinta
Die Zimmer waren annehmbar und das Hotelpersonal war freundlich. Ansonsten kann ich leider kein gutes Haar an diesem Loch lassen. Das Essen war durch die Bank durch ungenießbar und die WLAN Preise mit 20 Euro für sieben Tage vollkommen überteuert dafür das man halbstündig aus dem Netz geworfen wird. Ich kann nur jedem empfehlen hier nicht einzustecken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ES WAR SCHÖN !
Ein Hotel, geführt in Familientradition.. Man kennt sich und trifft sich in jedem Jahr wieder. Tip? Gerne wieder !
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel das ich je gehen habe
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen. Unsere Zimmer waren richtig dreckig. Als wir das Zimmer betraten bekamen wir einen Schock. Eigentlich sind wir leicht zufrieden zu stellen aber als wir das gesehen haben sind wir direkt zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert. Komischerweise war das Zimmer 5 Minuten später komplett fertig. Aber die haben gar nichts geputzt. Einfach nur dreist. Mängel: - Haare überall... sogar im Bett :-( - Demoliertes Inventar - Klodeckel passte nicht aufs Klo -…
Sabrina & Toni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, familiär, nett, einfach top!
1. Urlaub im 3 Sterne Hotel La Nina und gerne immer wieder :)) Preisleistungsverhältnis stimmt! Ein sehr netter Familienbetrieb wo man sich von Anfang bis Ende des Urlaubs wohl fühlt. Das ganze Personal ist super lieb von Rezeption bis Kellner und Reinigungskraft! Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Eine Gastfreundlichkeit wie man sie sich nur wünschen kann... Beim Frühstück sowie beim Abendbuffet war immer was leckeres dabei. Abends auf der Terasse gab es neben Bingoabenden auch Tanzabende mit Livemusik. Es…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub
Sehr ruhiges Hotel,über 80 Zimmer,jeden Tag wird sauber gemacht +Handtuchwechsel,Klima ja,Kühlschrank nein,Schlecht oder überhaupt nicht schließende Türen, Pinkelauflagen für inkontinente Gäste stören beim umdrehen in der nacht-ich habe sie rausgerissen und auf Seite gelegt!,, Mietsafe vorhanden, Die Poolbar hat bis 15,00 Uhr auf, die maße ca` 8x12 meter. Die Straße vor dem Hotel ist seeeehr belebt ,es fahren Tag und Nacht Busse. Außerdem gibt es Gegenüber ein Engländer Hotel,und vor der Türe einen nicht…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel macht auf den ersten Eindruck einen guten Eindruck. Der Eindruck blieb auch bestehen. Schöne Lobby, mit sehr netten Angestellten. Bei Fragen waren sie immer sehr kompetent. Föhn bekommt man auf Anfrage. Gäste waren fast ausschließlich Deutsch und mehrere Engländer, so ist auch auf der ganzen Insel. Wir buchten nur Frühstück. Ausflugstipps:Formentor - abenteuerliche Fahr, der Blick lohnt sichFornalutx - malerische Altstadt Palma - Kathedrale, gute Shoppingmöglichkeiten Felantix - großes Christuskreuz +…