Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Gerne weiterzu empfehlen!
War nur zum kurzurlaub, aber gerne wieder! Personal sehr freundlich und hilsbereit! Ruhiges Hotel! Essen war abwechslungsreich!
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder!
Das Hotel ist klein und sehr alt. Teilweise riecht es komisch und es ist immer sehr heiß, weil Strom gespart wird.
Traudel & Lisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Urlaub!
Keine Ahnung wie all die schlechten Bewertungen zustande kommen, uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal außerordentlich freundlich, Das Hotel sauber, Zimmer okay, Essen okay, Lage super, Also empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter! Für Vegetarier den Tipp: Einfach an der Rezeption Bescheid sagen, auf Wunsch wird auch vegetarisches Essen serviert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand war prima. Hotel gewöhnungsbedürftig.
Wir haben am 1. Tag über die Rezeption angegeben, dass unsere Toilette nicht spült. Das Problem wurde von der Hotelleitung heruntergespielt. Am nächsten Tag kam eine Firma (allerdings erst spätabends) die laut Hotelleitung den Schaden behoben hat. Betroffen waren insgesamt 10 Zimmer. Sie zeigten mir die Liste. Die Toilette funktionierte über den gesamten Zeitraum 7 Tage nicht. Als wir das Problem erneut ansprachen, hieß es die Toilette funktioniert jetzt und wir müssen uns so damit abfinden. Wir vermuten, dass die…
Florian-Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfaches Hotel für günstigen Preis
Ein einfaches 3 Sterne Hotel.Bis auf das Frühstück war alles in Ordnung.Leider gab es jeden Tag die selben Speisen.Kaum Auswahl und der Geschmack war sehr schlecht.Das habe ich in 3 Sterne Hotels schon deutlich besser erlebt.Aber immerhin geht der Toaster wieder...
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel gut, Ort spitze.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man auch an den Macken in den Fliesen deutlich erkennt, aber ist sehr sauber. Das Hotel hat 7 Etagen und fast alle Zimmer haben Meerblick. Ich würde aber empfehlen ab der 4 Etage ein Zimmer zu buchen, da man von dort mehr sieht. Bucht man drunter, ist die Wahrscheinlichkeit, dass man nicht so viel vom Meer sieht größer, da das Hotel auch in 2. Reihe liegt. Man kann zwischen HP und All Inklusive wählen, wobei bei letzterem gibt es Mittags nur kalte Speisen wie z.b.…
Mira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertungen großteils nicht richtig!
Wir kamen spätabends im Hotel La Nina an und sind eingecheckt. Im Vorhinein hatten wir viele Bewertungen zum Thema Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels gelesen und uns trotz nur drei Sterne für das Hotel entschieden. Die Eingangshalle wirkte einladend und sauber und auch der Check-In war unkompliziert und freundlich. Uns wurde ein Kärtchen mit den Zeiten des Frühstücks und des Abendessens und den allgemeinen Hausregeln ausgehändigt und ein schöner Aufenthalt gewünscht. Das Hotel an sich war, wie wir bemerkt…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positiv Überrascht
Das Hotel hat uns sehr positiv Überrascht. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde noch ein Salat zur späten Stärkung angeboten. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung aber leider nicht ganz Zeitgemäß. Das Frühstück war reichhaltig und ausreichen. Das Abendessen war das Highlight am Abend im Hotel. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Gemüse und Nachtisch. Jeden Tag wechselten die Gerichte und es war für jeden Geschmack was dabei. Top, soeine Qualität hab ich bisher…
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
La Pinta nicht noch mal.
Reception ist nicht immer besetzt, jeder nimmt seinen Zimmerschlüssel selber. Zimmertüre lässt sich nicht von innen verschliessen. Sehr dünne Wände (hört die nachbarn). Safe Kostet pro Woche 15€ plus 6€ Depot. Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig. Jedes mal gabe es nach der Zimmerreinigung fremde Haare auf dem Boden. Sauber wurde es sowieso nie. Der Pool berreich ist überschaubar, eher ungemütlich. Zum Mittag/Abendessen holt jeder seine Getränke an der Pool/Hotelbaar. Leider sind die Speisen im…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen ist wirklich sehr schlecht
Ansich ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, jedoch nur mit Frühstück! Wir hatten wirklich keine hohen Ansprüche an das Essen, aber das ging garnicht! Leider war auch ständig das Geschirr und das Besteck dreckig, was im Speisesaal niemanden interessierte!