Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Hotel La Pinta immer wieder
Ich war mit meiner Schwester allein 2007 im La Pinta..Die Reise habe ich zum Geburtstag von unserer Mutter bekommen, die unsere Kinder in der Zeit hütete..Es war traumhaft..Der Strand ist 2 min. entfernt, feinsandig, nicht überfüllt und klares Wasser..Man kann ca. 50 Meter ins Meer laufen und immernoch stehen..Die ganzen Bars und Geschäfte sind eine Straßenecke entfernt, jede Menge Souvenirshops, Restaurants, Bars ect..Das Personal ist sehr freundlich, allerdings spricht der Nachtportier nur spanisch..wenn man also…
Gut und günstig
Ich war damals vollkommen zufrieden, essen war lecker und abwechslungsreich. Hotelzimmer wurde immer gereinigt und Personal war stets freundlich. Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen zufriedenstellend:)
Eine fast pefekte Woche
ganz kurz. Super Lage - nur 2 Minuten zum Strand, saubere Zimmer die einfach und zweckmäßig eingerichtet waren - nicht riesig wie auch der Balkon aber für mich volle 3 Sterne verdient. Die Klimaanlage machte auch Ihren Dienst gut. Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand so nah und schön war. Nette Angestellte überall im Hotel - selbst der Mann an der Rezeption in der Nachtschicht war immer gut drauf. Unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und war auch sonst in einen guten Zustand. Dazu faire Preise an…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert
Es war alles recht ordendlich und sauber. Personal war sehr höflich. Der Pool war sehr sauber. Die Pool-Bar wurde zu spät geöffnet. Wenn mann nach dem Frühstück zu Pool ging bekam man erst ab 11: 00Uhr Getränke. Dafür war das Personal am Pool sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Jeden Tag gab es frische Handtücher, ob sie auf dem Boden lagen oder nicht. Bettwäsche gab es auch zweimal frisch. das Essen war abwechslungsreich, aber nicht immer mein Geschmack. Aber über Geschmack läßt sich ja…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel!
Das Hotel hat 7 Stockwerke, ist jedoch nicht zu groß. Die Zimmer sind recht klein, dafür aber sauber. Wer größer als 1, 80m ist, dürfte jedoch probleme mit den Betten bekommen, da diese wirklich sehr klein sind! Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend ältere Leute dort.
Wird den guten Bewertungen nicht gerecht!
Das Hotel verfügt über 200 Zimmer und scheint schon über dreißig Jahre zu stehen. Das Hotel bietet Halbpension; auf die Verflegung werde ich später eingehen. Die miesten Urlauber sind Deutsche, wobei auch Engländer und Franzosen vereinzelt anzutreffen sind.
Das Hotel sieht von außen schon recht alt aus. Dieser Eindruck setzt sich in den sehr engen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern fort. Die Betten sind nicht als solche zu bezeichnen, da meist eine durchgelegene Matratze auf einem Holzgestell liegt. In den…
Ein wirklich toller Urlaub...!
ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel, das unsere Erwartungen komplett erfüllt hat. Die Zimmer sind angemessen und das Büffet war abwechslungsreich hatte immer etwas zu bieten, die Qualiät war ebenfalls gut.
Die Entferunung zum Strand und zur Promenade ist super nur wenige Meter und die das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse.
Der Service und die Preise an der poolbar und im Restaurant sind sehr gut!
Kommen gerne noch einmal wieder!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schönes Hotel - gerne wieder
Das Hotel wurde 2005 renoviert und ist sehr sauber. Es verfügt über zwei Fahrstühle. Im Hotel sind alle Altersklassen vertreten.
im Oktober um die 20-25°C, sonnig, etwas windig, selten Regen
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gerne wieder zurück ins La Pinta
Ich war bereits zum 7. Male (dieses Jahr 2mal mit meiner 21jährigen Tochter) im La Pinta. Das Hotel entspricht in allem unseren Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub. Das komplette Hotelpersonal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte lecker. Einmal wöchentlich fand ein Unterhaltungsabend statt, der stets gut besucht war. In dem Hotel findet man viele Stammgäste, was ja eigentlich schon für das Hotel spricht. Das La Pinta liegt im Zentrum von Cala Millor. In wenigen Minuten ist man am…