Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistung für eine Woche völlig in Ordnung
Das Hotel liegt super gelegen. Es sind nur ein paar Minuten bis zum Strand, den Geschäften wie Spar-Supermarkt oder auch der Haltestelle für den Zoosafari. Zum Steg für die Bootstour dauert es zu Fuß ca. 10 Minuten. Grundsätzlich ist das Hotel (sowie der Pool) sauber, allerdings auch sehr hellhörig. Man kann alles von seinen Zimmernachbarn hören und wer im Haus 4 unterkommt muss mit dem Besuch von Ameisen rechnen und dieses Gebäude hat auch keinen Aufzug. Alles im allem kann man es gut weiterempfehlen, aber man…
Marc (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen!!!
Wir haben 9 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist äußert nett und freundlich. Die Zimmer sind gefühlt 300 Jahre alt und in einem desaströsen Zustand! Das Badezimmer war sehr dreckig und nicht Hygienisch sauber. Die Dusche ist eine Wanne mit Glasabtrennung welche sehr schlecht zu begehen ist. Der Duschkopf hat nicht funktioniert und musste erst instand gesetzt werden. Die Duschabtrennung war völlig verdreckt und wahrscheinlich das letzte mal vor 1 Jahr gereinigt worden. Das Essen war ok! Drei Sterne…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ist für mich ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Ich bin seit 2015 schon 4 Mal in diesem Hotel gewesen; Freundliches Personal; gutes reichhaltiges Essen ; gute Lage; Strandnähe; gute Animation; saubere Zimmer; alles inclusive auch gut; Pool gut;
28.05. - 26.07.262 ERW
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bester Urlaub meines Lebens !
Noch nie so einen Tollen Urlaub gehabt wie hier. Ist perfekt geeignet zum ausspannen. Leise Musik am Pool, gute Laune und tolle Atmosphäre, kann ich nur empfehlen
rita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes hotel nahe am strand
wir waren sehr zufrieden.alle sehr nett und super essen.liegt sehr nah am strand. alle waren sehr freundlich und die lage ist ruhig und doch mittendrin allso für uns optimal
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist in verschiedene Gebäude verteilt. Die erst kürzlich erfolgt Renovierung wertet das Hotel auf, ist aber eher oberflächlich. Die Lage ist ideal, da es zum Strand ca. 2 min zu Fuß sind und in die Einkaufsstraße direkt neben dem Hotel liegt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich glaube nicht noch einmal.
Ich war in einem Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr hellhörig und das Bad sehr klein und renovierungsbedürftig.
manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
dieses hotel kann man nur mit abstrichen weiteremp
Das hotel ist sauber und das personal sehr freundlich ,die direktion kümmert sich nur um die blue side bar mit live disco, die " normalen hotelgäste " die schon ihren urlaub bezahlt haben werden kaum beachtet ! das all inc kann man vergessen .kaum auswahl und am tresen schlange stehen da dort kein fachpersonal dahinter stand . das war in der blue side bar eingeteilt
Schöner Urlaub (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir würden das Hotel noch einmal buchen. Das preisleistungsverhältniss ist top. Das Hotel liegt direkt in der Stadt keine 3 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber.
Erika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder
Im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen, und bekamen rasch unsere Zimmer, trotz später anreise gab es noch ein Abendessen