Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis- Leistung war ok
Das Blue Sea Cala Millor hat eine top Lage. Mitten in der Fußgängerzone. Kurzer Weg zum Meer. Die Lage könnte nicht besser sein. Zum Hotel gehört ein Straßencafé. Es spielte dort jeden Tag live Musik. Das Hotel ist in vier Blöcke/Gebäude aufgeteilt. Wir waren in Block 4. Dieser war leider nicht renoviert. Die Zimmer waren klein und abgewohnt. Die Betten haben gequietscht. Das Bad war geräumig aber teilweise an der Dusche Schimmelflecken. Wir dachten uns aber, für die Zeit die man auf dem Zimmer verbringt... und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen, wir bedanken uns !
Sehr gut gelegen , 100 m bis zum Meer . Sehr sauber. Leider war ab 22.00 Uhr das Wasser zum duschen nicht mehr warm genug. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für 3 Sterne, nichts zu meckern.
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt und wurde vom Personal freundlich bedient. Der Pool ist klein aber einladend und quasi Barrierefrei, man kann über einen abflachenden Zugang mit Handlauf ohne Treppe in den Pool. Das Hotel wurde wie ich erfahren habe im Winter 2017/2018 modernisiert. Daher war die Einrichtung neuwertig und ordentlich. Das Essen war auch reichhaltig und immer frisch, sowie auch lecker. Für "nur 3 Sterne" konnte man sich nicht beschweren. Essen gut, Zimmer sowie Bad und Pool sauber, nicht zu laut…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspricht einem 3-Sterne Hotel - mit super Lage!
Ich war Anfang skeptisch aufgrund der teils schlechten Bewertungen und wurde aber vom Gegenteil überzeugt. Preis/Leistung passt voll und ganz. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus und können uns nicht beklagen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis für zwei Personen und rundum gelungen
Zimmer etwas zu klein.Personal super nett und sehr fleißig. Alle bemüht .komme gerne wieder. Hotel muss dringend renoviert werden. Preis Leistung genial
Can (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Eine Woche Pauschalurlaub als Paar. Neue Renovierung top. Service nett und allgemein ein schöner empfehlenswerter Urlaub:)
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut gelungen.
Netter Empfang. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. GetränkeAuswahl a.Incl.sehr zufriedenstellend,alle Getränke aus Gläsern oder Porzellan. Zimmer neu und immer sauber.jeden Abend live Musik. Jederzeit wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand und Stadt
Für eine Woche Mallorca hat das Hotel total ausgereicht. Wir waren zum sonnen am Pool und Strand dort, daher nur zum schhlafen im Hotel.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in schöner Lage
Für unserern Badeurlaub super geeignet. In 5 Min. am Strand. Das Hotel freundlich und hell. Der gesamt Eindruck ist sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Sterne angemessen, AI lohnt sich nicht
Preis/Leistung passt für 3 Sterne, das Essen eher schlecht, wenig abwechslungsreich, zu viel Convenience. Handtücherwechsel unregelmäßig, AI lohnt sich nicht