Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
EMPFEHLENSWERT
Sehr nettes , Gäste orientiertes und entgegenkommendes Personal. Das Zimmer zweckmäßig , aber sauber und dem Standard entsprechend. Wer keine riesen Klötze bevorzugt, sondern es etwas familiärer mag, ist hier genau richtig. Das Hotel hat 4 Häuser und 2 verschiedene Pools. ... Im Haupthaus befindet sich Rezeption und Speisesaal.. Haus 2 .. Straße gegenüber Die Bar welche mit der riesen Einkaufsmeile verknüpft ist...und 2 weitere Häuser welche ohne Funktion zur Verfügung stehen. Der Fußweg zum Strand ,…
Mônica (51-55)Deutschland
Enttäuscht
Gute Lage, Strandnähe. Buchen schon seit Jahren dieses Hotel bzw.. früher das la nińa. Essen hat sich leider nicht zum Vorteil verändert, Fade langweilige Speisen, lieblos angerichtet. Haben das Mittagessen komplett ausfallen lassen und Abemds generell auswärts gegessen. Sauberkeit im Zimmet , katastrophal. Die Mitarbeiter sind nach wie vor super.
Martina(26-30)Österreich
Toller, günstiger, perfekter Urlaub in Cala Millor
Da das Hotel nur 3 Sterne hat, haben wir uns nicht all zuviel erwartet, doch unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Super Lage, sehr gutes Essen, super Klimaanlage im Zimmer, tolles All inclusive Angebot, Live Musik am Abend,.....!!!!
Markus (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausreichend aber bitte beim Essen nachbessern.
Wir sind als Paar (39 & 29) 2 Wochen gereist. Die Lage in Cala Millor ist tatsächlich ausgezeichnet. Schön Mittig der Einkaufstrasse gelegen. Nicht weit zum Strand (3 Minuten zu Fuß). Die Wände sind definitiv dünn. Wir haben den Sex wie auch die Klospülung der Nachbarn deutlich gehört. Die Verpflegung ist langweilig. Fast schon immer das selbe. Billige Säfte. Leider kein Sodawasser beim Essen verfügbar. Fleisch Speisen stammen aus Massenproduktion ohne Geschmack. Naja. All Inklusive war ein Fehler. Besser…
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub
Wir waren vor ein jahr da es war besser. nie wieder. essen war der rein Fall vor ein jahr essen war noch gut mittags besser wie abends Sind bestimmt 2 verschiedenen. Köche am arbeiten kein gemackt alles kalt würde mein Hund noch nicht mal essen sorry ist aber so aber die Zimmer war top.
steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
feines sauberes hotel mit guter lage
sehr schnoenes neu renoviertes hotel mit guter lage zu einem grossen schoenen weissen sand strand. freundliches gut deutsch sprechendes personal
Bruni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat 4 Sterne verdient
Hotel sehr strandnah und gepflegt. Essen sehr gut. Getränke auch alle da. Rezeption nicht wirklich hilfreich da müssen Sie noch viel Lernen mit Kunden umzugehen. Zimmer sauber und jeden Tag Reinigung.jeden Abend Livemusik. Animation wenig spannend.
Tami (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr Empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Alles ist modern ausgestattet. Das Essen ist nicht sehr vielfältig aber schmeckt trotzdem sehr lecker. Der Animateur, Mike sorgt immer für gute Stimmung im Hotel, die Kellner sind alle sehr nett und witzig. Die Lage des Hotels finde ich sehr gut, nur 2 Minuten zu Fuß zum Strand.
HUBERT (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
KOMMEN wieder.
Grundsätzlich passt Preis Leistung. Super Lage. Für Paare optimal. Schoppen für Frauen sehr schön. Schöner Sonnenaufgang.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich bin im Mai mit meinem Partner dorthin geflogen. Das Hotel war preisleistungsmässig top. Nah am Strand, sauber und gutes Essen.