Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
WE Urlaub /Party, sonst nicht zu empfehlen!!
Anlage hat vier Häuser, zwei viel zu kleine Poolanlagen. Lobby sehr ansehnlich. Zum "nur" Schlafen ok. Essen sollte man außerhalb.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut erholt
Ein sauberes Hotel, freundlicher Service, in Strandnähe. Leckeres Frühstück mit allem was man so braucht. Vllt etwas hellhörig die Zimmer, aber in der Regel hält man sich ja meist draußen auf.
Kathrin(56-60)Deutschland
TOP Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Lage ist TOP, Preis- Leistung o.k., es könnte sauberer sein, Allinklusive bedeutet: Getränke gibt es durchweg aus Plastikbechern (außer bei den Mahlzeiten), Essen ist einfach, aber man findet immer etwas, Türen nur mit lautem Geräusch zu schließen (Nachtruhe), das Personal ist sehr freundlich
Angela(56-60)Deutschland
Für All inklusiv sehr schlechtes Angebot
schlechtes Essen, sehr hellhörig wirst behandelt als Gast 2. Klasse, Personal aber höflich,deshalb 2 Sternebewertung,Zimmer besonders das Bad sehr alt und verkeimt Bar terasse darf man nur benutzen,wenn wir Getränke bezahlen,soviel zu All inklusiv ,wir bekamen nur billige Getränke ,uns sehen sie da nicht wieder
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut zufrieden 40
Netter Service, tolles Unterhaltungsprogramm Abends, sehr gute Lage. Buffet, dadurch kann man essen was man will und wieviel man möchte.
Chrissi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
BlueSea Cala Millor
Schmutzig, schreckliches Essen, Pool schimmelig und speckig, unfreundliches Personal......ich kann gar nicht alles aufzählen.
Felicitas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen kurzen Urlaub völlig OK!
Schöner Kurzurlaub im Blue Sea Cala Millor ! Trotz weniger Abstriche die man bzw. beim Buffet machen muss, war es Alles in Allem ein schöner, erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes personal und guter service
Sehr sehr gut, gute personal. Sehr gepflegte Zimmer.
A.F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel
Zimmer sind in die Jahe gekommenen. Badewanne mit Rost stellen. Qualität des Essens am Buffet mangelhaft, lauwarmes Essen kaum Abwechlung der Speisen. Sehr laut am Abend bis c.23 Uhr wegen Animationsprogramm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im BlueSea Hotel!
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal im BlueSea Cala Millor und sind wir immer sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal - wir hatten ein schönes Zimmer mit einem super Meerblick (ab 6. Etage) - schönes Abendprogramm in der BlueSideBar (direkt an der Hauptpromenade) - 150 m zum schönsten Teil des Strandes von Cala Millor! Das Essen war auch abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen nächstes Jahr wieder!