Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
werde in das Hotel wieder urlaub machen,sehr gut
Es hat alles gepasst, nettes Personal ,sprechen gut deutsch, Lage ca.5 Gehminuten zum Strand. Sehr viele Geschäfte ,Bars und Biergärten, Eisdielen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Verbesserungspotential besteht, aber für 3* prima
Wir sind Anfang April durch Zufall auf das frisch sanierte Hotel aufmerksam geworden. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass das Hotel für 3 Sterne durchaus in Ordnung ist. Das Essen könnte sicherlich besser und einfallsreicher sein. Dennoch ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer und das Bad waren sehr eng und die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig (Haare im Bad, Seifenreste um das Waschbecken herum, Staub unter den Betten). Die Struktur der Gäste ist sehr gemischt, von Jung bis Alt,…
Angi(36-40)Deutschland
Sehr gut zum abnehmen
Einfach nicht essbar, zu wenig platz auf der Terrasse, muss man Ewigkeit warten bis zum ein Tisch frei ist. Am Frühstück fast alle Tische schon voll Sonne, zwar schön aber zu heiß, Service ist schrecklich, Tisch bleibt unsauber, nicht aufgeräumt, oft muss man das selber machen.
Sarah(19-25)Deutschland
Super Lage!
Die Lage des Hotels war einfach super. Bis zur Einkaufs-Bummel-Straße, die quer durch den Ort führt waren es nur wenige Meter und auch bis zum Strand und zur Bushaltestelle nicht mehr als 2 Minuten. Das Zimmer war sauber und das Essen Preisleistungstechnisch wirklich in Ordnung!
Christian(51-55)Österreich
Gutes Hotel
Unser Doppelzimmer war in Ordnung, vielleicht könnte größer sein. Aber immer sehr sauber jeden Tag. Das Personal spricht Deutsch und alle sind fast freundlich. Das Essen war von einem Drei Sterne. War gut, die Auswahl immer genug zu essen. Der Restaurantbereich ist verbesserbar.
Sina-Jo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, Super Personal und sehr gutes Essen
Das Hotel hat 3 Sterne in der Landeskategorie. Diese sind mehr als verdient. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und sehr sehr herzlich. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und frisch. Es haben sich dort alle Mitarbeiter immer sehr viel Mühe gegeben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage mit Ausblick auf das Mittelmeer und den Ort Cala Millor. Zum Strand sind es tatsächlich nur 2 Fußminuten. Es gibt einen sauberen Pool mit Liegeplätzen. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und…
Agathe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zufrieden
Es ist ein kleines Hotel in Cala Millor. Insgesamt war es gut. Das Beste ist, die Nähe zum Strand, wie die Einkaufspromenade . Im Hotel, das Zimmer ist schön und sauber. Unser Bad war ein wenig klein. Das Essen war ok.. Perfekte Personal u. Service.
Lisadina & Nora(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nochmal und besser! 2015
Die Zimmer sind sehr hell geworden. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Jederzeit Bekommen immer tolle Tipps in sachen Ausflüge usw. Wir schätzen es sehr draussen Essen zu können. Morgens und Abends. Sauberkeit TOP +1. Wir freuen uns, mit unserer letzten Reise.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Weiterempfehlung
Das Essen war nicht gut keine Abwechslung zu wenig Auswahl und nicht sehr Ansprechend.Das Personal war sehr freundlich!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Cala Millor
Im Hotel waren sie alle sehr freundlich zu mir, immer freundlich. Mein Zimmer war hell und frisch. Die Mädchen haben einen tollen A jeden Tag zu reinigearbeit. Das Waschbecken ist zu hoch für mich, aber es war kein ernstes Problem.