David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Netter Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen. Was überhaupt nicht geht ist, dass es seitens L-Tur keinerlei Rückreiseinformationen im Hotel gab. Weder in den im Hotel ausliegenden Ordnern noch an der Rezeption wusste man, wann ich abgeholt werde. Erst nach langen Telefonaten mit der TUI-Hotline in München konnte man mir diese Info erteilen! Der Bus kam dann auch noch eine Stunde zu spät, so dass ich fast den Rückflug verpasste. So etwas kann nicht sein?
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
4 Sterne zu unrecht
Dieses Hotel wird als 4-Sterne Hotel vermarktet, erfüllt aber keine 4-Sterne-Ansprüche. Wer es unbeding buchen möchte, sollte sich auf eine Niveau niedriger einstellen. Das Hotel ist sanierungsbedürftig und das nicht erst seit gestern.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu teuer für das Hotel.
Die Zimmer waren einfach und alt, gewöhnungsbedürftig. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich. Vom Geschmack ging es einigermaßen. Die Sauberkeit null. Meistens würden nur Betten gemacht, aber nie frisch bezogen. Auf dem Balkon ein Stuhl für vier Personen. Im Badezimmer keine Dusche nur Badewanne und würden selten gereinigt. Das Personal sehr freundlich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Allgemein können wir nur sagen: nicht empfehlenswe
Durchschnittliches Hotel min max. 3 Sternen. Bei der Ankunft macht der Empfangsbereich einen guten Eindruck, aber sobald man das Zimmer betritt erfolgt das Erwachen. Sehr abgenutzte Zimmer, mit schimmeligen Silikonfugen und schimmeligen Duschvorhang in der Badewanne, auf die schnelle und sehr grob gereinigte Zimmer, abgenutzte Möbel und Wände. Für ein Safe mit Schlüssel (kein Code), den es im Bauhaus für 70 Euro gibt muss man 40 Euro für zwei Wochen bezahlen. W-Lan nur 60 Minuten in der Lobby, gut dass es die EU…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das nenne ich Urlaub! Fantastisch!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage! Das Personal ist Top! Super freundlich! Ich kann es nur weiterempfehlen
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wandern auf Teneriffa
Möbel alt, verwohnt, ungepflegt. Personal an der Rezeption nicht zuvorkommend bis unfreundlich. Matratzen in den Einzelbetten katastrophal, auf Wunsch bekamen wir ein Doppelbett, indem man liegen konnte. Spa Bereich dunkel, Empfang unfreundlich...Essen langweilig und lieblos zubereitet, Gemüse verkocht und ungewürzt, bestand hauptsächlich aus Brokoli
Klaus und Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Woher kommen die 4 Sterne? Nie wieder Diverhotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was an sich nicht schlimm ist. Alte Häuser haben ihren Charme. Wir waren über Trendtours dort bis letzten Sonntag. Für unseren Reisegrund (K)urlaub war es geeignet. Der Hit war unser Reiseleiter Ulf R. Einfach klasse der Mann (hierfür Bewertung 6 Sterne plus). Nach der Übernahme durch BLUESEA ging es leider bergab, siehe Details.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vom Hotel angenehm überrascht, wir kommen wieder.
Sehr große, gepflegte und außergewöhnlich schöne Außenanlage, das Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder Zimmermädchen immer freundlich und hilfsbereit, das Buffet vielfältig und schmackhaft. Die Lage etwas abseits vom Rummel sehr angenehm, täglich mehrfach kostenloser Shuttleverkehr zum Stadtzentrum. Im Minimarkt des Hotels kann preisgünstig eingekauft werden. Getränkepreise in der Bar deutlich unter deutschem Preisniveau.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel am Service kann man noch arbeiten.
Sehr schönes Hotel gute Anlage sehr gute Verbindung in die Stadt durch den kostenlosen Shuttlebus. Frühstück war sehr gut und reichlich gute Auswahl. Abendessen o.k. Sehr gut auch die Möglichkeit kostenlose Getränke zum Abendessen und man sich auch selbst bedienen konnte dadurch kein langes warten auf die Bedienung. Ganz toll auch der Blick vom Balkon zum Teide, wenn er auch nicht immer zu sehen war. Da sehr viele Gäste aus Deutschland kommen sollte der Service an der Reception besser deutsch sprechen können.…
Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wer große Hotels liebt, ist hier bestens aufgehobe
Das sehr große Hotel besticht durch seine großzügige Gartenanlage. Man kann im Trubel oder aber in wunderschönen Ruhezonen seinen Tag verbringen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer groß genug mit relativ viel Stauraum. Mir hat´s gefallen!