Sehr laut. Man hört viele knallende und Möbelsxhiebende Geräusche. Mittagsruhe gibt es dort scheinbar nicht.
Nur einige wenige gute Kellner, der Oberkellner ist ein absolutes NoGo. Das war erstmal mein letzter Besuch auf den Kanaren.
Eigentlich war nur die Animateurin und das Personal an der Rezeption top. Der Rest läuft außer weniger Ausnahmen, eher sehr weit unterm Radar.
Beim Essen gab es für jeden etwas, habe einige Tage nur vegetarisch gemacht, und ich war satt. Essen also Top, Abends viel besser als…
Ein empfehlenswertes und sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Allgemein ein sehr ruhiges, entspanntes und angenehmes Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Angenehme Erfahrung mit motivierten Mitarbeitern vor Ort
Zimmer war in Ordnung, Lage fand ich persönlich perfekt. Es gab auch einige sehr motivierte Mitarbeiter, auch an der Rezeption haben wir immer sehr freundliche Hilfe geboten bekommen.
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Besonders an der Rezeption waren Michele Kaufmann und Marcell Bayer außerordentlich gut.
Das Buffet war morgens, mittags und abends immer sehr gut und gehaltvoll angerichtet.
In der Katalogbeschreibung heißt es das Hotel wurde 2023 komplett renoviert. Es gibt aber folgende Mängel: den Pool hätte man eigentlich nicht nutzen dürfen. Ein großer Teil der Mosaiksteinchen im Pool und um den Pool sind lose. Dort findet Aqua Gym statt und daher Verletzungsgefahr auf dem Boden des Pools. Wir haben mit der sehr netten Managerin gesprochen und sie sagt dass dieses Problem schon bekannt ist. Die Lösung des Problems ist wohl schwierig weil es nur diesen einen Pool gibt und das Hotel ganzjährig…
Poolbereich fällt auseinander. Tische und Liegen sehr schmutzig. Pool zu klein. Fotos vom Hotel etc entsprechen nicht den Tatsachen. Nur 10 Sonnenschirme für über 100 Liegen. Schimmel im Zimmer und Bad. Getränke nicht genießbar (übertrieben süss, sirup etc vom billigsten)
Rundum zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt war rundum perfekt – vom freundlichen Service bis hin zur makellosen Sauberkeit hat einfach alles gestimmt. Besonders beeindruckt haben mich das stilvolle Ambiente und die Liebe zum Detail in jedem Bereich des Hotels. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen.
Nettes Personal, aber Preis-Leistung stimmt nicht.
Ich habe 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber es gab einige Dinge, die verbesserungswürdig sind. Das Hotel war sauber und die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und aufgeräumt, was ich sehr geschätzt habe. Auch das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich – das war definitiv eines der Highlights meines Aufenthalts.
Hotel hat uns sehr gefallen wegen Erwachsenenhotel und deshalb sehr ruhiger gemütlicher Ablauf. Es gibt vereinzelt Stammgäste die denken sie wären etwas besseres und lassen das auch am netten Personal aus.