Andrea K. 25551(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden, bin aber auch kein Mensch der na
Ich bin kein Mensch der Fehler sucht und einfach zufrieden zustellen ist ???? Ich war sehr zu frieden mit der Unterkunft, alles sauber und übereinstimmend mit den vorherigen Bildern. Sehr ruhiges und erholsames Hotel. Super schöne saubere Strände. Halbpension gebucht, was völlig ausreichen ist, beim Buffet ist für jeden etwas dabei, alles sehr liebevoll angerichtet, sehr geschmackvoll und immer zügig aufgefüllt. Ganz besonders zu erwähnen ist das Personal, von dem Reinigungspersonal bis zur Rezeption, alle sehr…
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Zimmer mit guter Anbindung an die Hauptstraße
Sehr gute Verkehrsanbindung da an der Hauptstraße gelegen,trotzdem ruhig da die Zimmer zur Seeseite gelegen sind
Marckeem(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Von A bis Z alles Top
Alles sehr sehr gut. Hotel sehr empfehlenswert vom gut gelaunten Team bis zum sehr guten Essen wirklich alles bestens. 10/10 empfehlenswert. Super Lage und alles sehr sauber und ruhig. Würde den Urlaub jederzeit sofort wieder buchen!
19.05. - 17.07.262 ERW
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir waren hier insgesamt 10 Tage, um einen Entspannungsurlaub zu machen. Dafür ist das Hotel super geeignet, da super ruhig gelegen. Zum Strand ist es auch nicht weit. Wir kommen gerne wieder.
B. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bewertung der Hotelanlage
Mein Aufenthalt in der Hotelanlage war insgesamt okay, allerdings gibt es einige Baustellen, die dringend verbessert werden sollten, um den Aufenthalt für Gäste angenehmer zu gestalten. Ein großes Problem, das mir direkt ins Auge gefallen ist, betrifft die Instandhaltung der Anlage. Zum Beispiel weisen einige Fliesen im fünften Stock deutliche Beschädigungen auf, die dringend ausgebessert werden müssten. Das hinterlässt einen nachlässigen Eindruck, der vermeidbar wäre. Das Zimmer selbst war in Ordnung, aber auch…
F.L(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Lage
Gepflegtes Hotel im guter Lage. Sehr aufmerksames Personal. Busanbindung nach Moro Jable und zum Airport in der Nähe.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es ist ok, aber mit kleinen Mängeln. Pool mus unbedingt renoviert werden, nur 4 Sonnenschirme an den Liegen und keine Schattenplätze sind für Vampire wie mich nix. Frühstück top, Abendunterhaltung i.O.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mit Einschränkung empfehlenswertes Hotel.
Gutes 3*** (meiner Meinung keine 4*) Hotel am Rande von Costa Calm (Süden). Ruhig gelegen und mit guter Straßenanbindung.
Jan Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein modernes und gutes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein und kann durch modernisierte Zimmer und einem sehr guten Service punkten. Ein schönes Hotel an der Costa Calma. Wir können es jedem ans Herz legen!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Ruhe möglich
Eine reinste Katastrophe. Kaputte Fliesen im Pool, haben ihn deshalb praktisch nicht benutzt wegen möglicher Verletzungsgefahr. Ruhe im Pool Bereich auf Grund ständiger Musik und lauter Animation nicht möglich. Wir wollten ein adult only Hotel deshalb um von beruflichem Stress abschalten zu können. Wenn wir dass hier gewollt hätten, hätten wir uns für 2 Wochen am Ballermann entschieden. Am ganzen Poolbereich existieren vielleicht etwa 10 Sonnenschirme von denen natürlich alle besetzt sind und die Hälfte gefühlt…