Getränke Angebot leider nur bis 23.00 Uhr, Essen insgesamt gut.
Sehr gut gefallen hat das Angebot von Halbpension +,
(Getränke Pauschale 5.- Euro/Tag/Person, alle Getränke
während des Abendessen incl.
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Ich habe, bis auf die Musik am Pool, absolut nichts auszusetzen. Das Personal war top, das Essen top, die Zimmer top. Wem die Betten zu hart sind, kann an der Rezeption nach einem Topper fragen, egal um was es geht, es wird immer geholfen. Ich habe meine Woche dort sehr genossen und werde das nächste Mal definitiv länger bleiben. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis- Leistungverhältnis stimmt. Wir hatten eine tolle Woche.
Eine erholsame Woche mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir haben eine schöne Woche Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Handtücher für den Pool/Strand werden angeboten. Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß.
Wir haben uns Rund um wohl gefühlt.
Jederzeit gerne wieder.
Das einzige was uns etwas gestört hat war die Terrasse vor der Hotelbar, die war uns einfach zu steril gehalten. Das ist aber auch Geschmackssache.
Gerne kommen wir wieder.
Gruß Andreas
Dieses Hotel war ganz zu unserer Zufriedenheit. Essen war reichhaltig und gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Anlage in einem sauberen guten Zustand.
Es ist ein ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen. Angeblich wurde es im vorigen Jahr komplett renoviert, aber wahrscheinlich ist der spanische Standard anders, als der deutsche Standard. Aber es war okay. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bedienung ist sehr freundlich. Auch standen immer genügend freie Tische zur Auswahl.
Der Poolbereich war sauber und es gab immer freie Liegen zur Auswahl. Für…
Für eine Woche zur Entspannung kann ich das Hotel weiterempfehlen, wenn die kulinarischen Ansprüche nicht zu hoch sind. Wie wahrscheinlich immer bei Halbpension wird das Essensangebot gegen Ende einer Woche langweilig. Alles in allem gutes Prris-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und schöner Blick aufs Meer.