StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Geräumige Zimmer und leckeres Essen, aber Poolbereich könnte sicherer sein
Das Hotel ist ruhig und man kann sich ganz toll entspannen.Die Meerblick Zimmer sind riesig und sehr schöne Aussicht. Leider gibt es nur 1 Aufzug, was zu Wartezeiten führt. Die Fließen im Poolbereich sind bei Nässe sehr rutschig.
EWe (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer All Inklusive Urlaub
Der Aufenthalt von 10 Tagen hat uns in dem All Inklusive Hotel sehr gut gefallen. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind freundlich und modern gestaltet. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert, allerdings braucht es sehr lange das Zimmer runterzukühlen auf minimal 21 Grad. An der Bar gibt es eine Auswahl an Getränken. Trotz All Inlusive gab es besonders bei den alkoholischen Getränken nicht so viel Auswahl wie erwartet. Der Pool ist gefliest, allerdings sind schon einige Fliesen locker oder…
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Erholungsurlaub
Freundliches Personal, Fragen wurden ausführlich beantwortet und Tipps gegeben, Check-in ohne Probleme, aber Vorlage des TUI-Reiseplans erforderlich. Essen war hervorragend. Die Getränkeauswahl bei AI könnte erweitert werden, war nicht so groß, aber ausreichend. Am Pool gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen, und an der Poolbar immer ein freies Plätzchen. Lage des Hotels ist gut, Strand und Shopping sind über den Gartenausgang schnell zu erreichen. Hotel bietet perfekten Erholungsurlaub.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhe und Komfort im Zimmer, leckeres Essen, netter Empfang an der Rezeption.
Leider ist der Weg zum wunderschönen Strand etwas beschwerlich , ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Labranda Golden Beach
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hatten dort einen sehr schönen und angenehmen Urlaub. Zimmer top mit wunderschönem Meerblick. Auswahl beim Frühstück und Abendessen für uns mehr als ausreichend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Außen Hui, Innen Pfui
Oberflächlich wirkt das Hotel gut, aber guckt man genauer sieht man, dass es def. nicht den Preis rechtfertig, den des abruft. Ein großes Problem ist die Sauberkeit, vor allem beim Geschirr. Gläser, Teller, Besteck, einfach alles ist überwiegend dreckig und wird trotzdem dem Gast ans Buffet gestellt oder zum Eindecken der Tisch genommen. Das Hotel ist null flexibel was einen späteren Check out angeht, es sei denn man bezahlt dafür. Es gibt zwar die Möglichkeit eines Duschzimmers, was unserer Meinung keinen Sinn…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehemes Hotel, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Saubere Zimmer und schön renoviert. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend um sich abzukühlen und es fehlten an einigen Stellen die Mosaik Kacheln, aber das war nicht so schlimm. Immer genügend Liegen zur Verfügung, kein Streß von wegen Liegen reservieren usw. Beim Essen war auch immer genügend Platz, ob auf der Terasse oder drinnen, also auch stressfrei. Das Essen wiederholt sich dann schon nach den ersten Tagen, aber die Auswahl ist groß, wir…
AdrianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub! Das Labranda Golden Beach Hotel ist perfekt für alle, die eine Mischung aus Erholung, gutem Essen und einer tollen Lage suchen. Ich komme auf jeden Fall wieder! 5 von 5 Sternen!
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur zu zweit
Die Unterkunft war wie beschrieben und gepflegt. Sie war sehr der Zielgruppe (Ü50) angepasst, weshalb man viel Ruhe aber deutlich weniger Action erhalten hat. Gerade das Abendprogramm ist ausbaufähig. Das Angebot an Essen & Getränken war in Ordnung. Eine gute Auswahl, leckerer Geschmack, aber nichts außergewöhnliches. Für einen Entspannungsurlaub in guter Lage war alles top.
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeserzeit wieder
Es ist ein grosses, überschaubares Hotel. Die Lage iat perfekt. Nahe zum Strand und auch gute Einkaufsmöglichkeiten