Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hilfsbereites Personal und saubere Strände, gute Hotelwahl.
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen. Es wurde (laut Hotel) 2023 renoviert. Das Hotel ist in einem guten bis ehr guten Zustand. Wenn man die anderen Hotels im Umkreis ansieht, so sticht dieses deutlich hervor. Wir waren froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Essen top. Wir hatten Halbpension gebucht. Vor Ort wurden wir gefragt, ob wir Halbpension plus möchten. Dies würde auch für das Abendessen alle Getränke beinhalten. Haben wir gleich genommen. Dies ist sehr angenehm, man muss dann nicht immer auf…
Jörg Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick, Essen könnte besser sein
Uns hat insbesondere unser Zimmer mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang gefallen. Kulinarisch gibt es noch Luft nach oben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Renoviertes Hotel, modern und hell gestaltet, alles sehr sauber und gepflegt. Kleinere Anlage, nur 120 Zimmer, für Ruhe und Entspannung gut geeignet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
1 Woche Erholung in einem schönen, zentral gelegen, renoviertem, modernen Hotel
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen- ich habe exakt das bekommen was ich gebucht habe. Die Zimmer sind m.A.n. sehr groß, ich hatte morgens einen traumhaften Ausblick zum Sonnenaufgang. Absoluter Pluspunkt ist die neue Klimaanlage die sich super regulieren lässt, die offene Dusche aus der auch wirklich Wasser kommt :-D und das bequeme Bett. Zudem war es recht ruhig obwohl das Hotel zu 85% ausgebucht war.
Kati (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Von Anfang bis Ende ein sehr entspannter Urlaub
Rundum toll! Nach unseren Erfahrungen entspricht das Hotel den vollen 4 Sternen! Es strahlt insgesamt eine sehr schöne ruhige Atmosphäre aus, man kann sich gut erholen, da es ein Only Adult Hotel ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Preis Leistung .
Sehr netter Service, super Lage , Zimmer mit Meerblick einfach toll . Hotel erst ab 16 . Wenn die eigenen groß sind - durchaus angenehm
LM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Alles in allem ging das DZ in Ordnung, das Essen war super und das jeden Tag bis auf den Kaffee leider keine frische Bohnen nur Löslicher Kaffee aber man kann nicht alles haben! Und die ganzen Mitarbeiter super freundlich und nett, das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannter Urlaub mit Freunden
Alles sehr sauber, geräumige Zimmer und Bad. Hat uns gut gefallen. Immer genug Liegen am Pool. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Leider zu wenig Sitzplätze beim Abendprogramm in der Bar. Speisesaal sehr laut und ungemütlich, keine Raumtrenner, daher haben wir lieber mit Strickjacke auf Terrasse draußen gegessen (was aber in sehr vielen Bufettresraurants so ist. Zimmer sind hellhörig.
Diana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Wenn ich einmal davon absehe, dass ich die Zimmer wenig komfortabel und doch etwas unsauber empfand und wenn ich am ersten Tag nicht gleich Kakerlaken in unserem Bad gefunden hätte , könnte ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen und das überaus freundliche Personal in allem Bereichen wog für mich die negativen Aspekte auf. Allerdings würde ich das Hotel für mich...nicht nochmals buchen
Hein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Toller Urlaub im Goldenen Beach auf Fuertevent
Sonst ist alles Top wir wurden nicht enttäuscht! Man kann sich richtig entspannen ! Ich habe nichts gegen Kinder hab selbst schon Enkelkinder! Aber dieses Erwachsen Hotel ist toll! Und zur Zeit bin auch noch hier im Hotel. Heute ist der 10.3.2024