Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen ok, aber Drinks und kostenpflichtige Getränke enttäuschend.
Durchschnittiches Hotel in allen Bereichen. Essen ist ok, Drinks eher weniger. Preis Leistung muss stimmen dann kann man es buchen..... 120 Euro die Nacht waere mein Maximum fuer 2.
AnnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer, tolles Essen und freundlicher Service.
Besonders gut war das Essen und die Animation am Pool. Die Zimmer mit Meerblick würde ich eher empfehlen und sind schöner. Sauberkeit ist überall und Wasser in den Zimmern wird bzw. kann täglich aufgefüllt werden, wenn dies gewünscht ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein sehr erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist sauber, das Zimmer groß, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Am Pool ist die Stimmung gut und es sind immer Liegen genug für alle da.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel für Entspannung zu empfehlen
Hotel in 2-ter Reihe, aber zum Strand ca. 10 Minuten. Sehr sauber, neu renoviert, schöne große Zimmer mit begehbarer Dusche.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Durchaus zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr ruhig. Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich. Ein rund herum angenehmer Urlaub.
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wandern in Costa Calma
Beim Golden Beach handelt es sich um ein gutes Mittelklassehotel in Costa Calma, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns bei bestem Wetter sehr wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Schönes Hotel, renoviert, ruhig, keine Kinder. gemütlich. Schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, leise. Weg zum Meer 5 bis 10 Minuten
Alice(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super zum entspannen
Gott sei Dank kein Bettenbunker. Persönlich und gediegen. Danke für den netten Service. Kommen gerne wieder
Matz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beim Golden Beach ist wenig golden…
Die Sauberkeit der Anlage ist ok. Die Betten viel zu weich und die Zimmer extrem hellhörig. Der Pool ist für die Größe des Hotels deutlich zu klein. Im gesamten Hotel gibt es nur einen Aufzug in den maximal 4 Menschen passen. Die Wartezeiten für den Aufzug sind irgendwas zwischen „es dauert ewig“ und „der kommt nicht mehr“. Gerade für ältere Menschen, oder Menschen mit Handicaps ein untragbarer Zustand. Meist wurde der Aufzug von Hotelangestellten blockiert. Das Gym hat alles was man braucht, aber auch nicht…
L.K.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufenthalt Golden Beach Labranda
Wir sind nun zum 3.male im Golden Beach das erste mal nach der Renovierung.Der Außenbereich ist sehr gut gelungen.Was uns nicht gefallen hat war die Bestuhlung im Innenbereich,zum Teil sehr unbequem z.B.Speiseraum Stühle aus Holz ohne teils mit Rückenlehne.Ohne hatte man das Gefühl einen Ast im Rücken zu haben wenn man sich zurück lehnt.Bar: 1.nicht ausreichende Bestuhlung 2.Retro Möbel und nicht wie in der Bildergalerie Internet. Im Sommer kein Problem dann kann man auf der Terrasse sich gemütlich machen.Im alten…