Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Solides Hotel an der Costa Calma. Für Ruhesuchende zu empfehlen!
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr guter Service und abwechslungsreiche Essensauswahl
Perfekt, es hat alles gepasst 👍 Sehr guter Service. Die Essensauswahl stimmig und sehr abwechslungsreich.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel
Sehr modern designtes, sauberes Hotel, das erst vor ein paar Monaten renoviert wurde. Buffet hatte ausreichend Auswahl und war auch eher modern, aber trotzdem vielfältig gehalten. Lage in Costa Calma ebenfalls perfekt, Weg zum Strand durch hoteleeigenen rückwärtigen Weg sogar etwas kürzer (ca. 5 Min.) als außenrum. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, kleiner Shop mit guter Auswahl der Basics im Hotel, ansonsten Supermarkt direkt gegenüber. Hotel insgesamt sehr schön, man konnte gut entspannen. Blick…
Sarah Ariane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für Menschen, die es ruhiger mögen
Hotel an sich schön, eher ruhiger. Hotelzimmer sind an sich gut, es fehlt einem an nichts. Essen und Service gut, Hilfe wird ständig angeboten!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Halbherzig „renoviertes“ Hotel
Halbherzig renoviertes Hotel Kein richtiges Bett im Zimmer - nur ein klappbares Reisebett Lieblose Poolbar Kein Eiskaffee an der Poolbar Nicht zu empfehlen
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastisches Hotel in guter Lage zum Strand
Die Betten waren sehr gut. Nachts war es aber doch manchmal etwas zu kühl, weil es nur ein dünnes Laken zum Zudecken gab. Decken konnten aber an der Rezeption angefragt werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliches Hotel, sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt recht zentral. Das Zentrum mit Restaurant und Geschäften ist gut zu Fuß erreichbar sowie der Strand. Die Poolanlage ist Recht klein, aber ausreichend, und leider nicht beheizt, dies ist aber nur ein Nachteil im Winter. Es gibt einen Durchgang vom Poolbereich zum Ortskern und Strand. Abends war dieser leider nicht beleuchtet, obwohl es Lampen gab. Keine Ahnung, ob gespart werden muss, somit war es echt gefährlich bei Dunkelheit, ohne Taschenlampe, keine Chance. Wir hatten Halbpension, das uns…
frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub unter Freunden
Sehr sehr schöne Anlage, tolle Zimmer . Einfach Urlaub zum wohlfühlen. Ganz großes Kino
Tindaya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Nettes Personal im ganzen Objekt. Mehrsprachiges Personal. Nachhaltiges Buffet. Rundum perfekt! Das Hotel war adults only und für uns perfekt .
Jenna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top! Wir hatten ein Swim-up Zimmer was wir dort immer wieder nehmen würden. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass am Gemeinschaftspool den ganzen Tag über genügend Liegen frei waren. Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. (Ein Mitarbeiter an der Rezeption war leider sehr unfreundlich und machte einen sehr unmotivierten Eindruck - das war schon sehr unangenehm und wenn er dort war, haben wir keine weiteren Fragen gestellt. - Leider bleibt sowas immer in…