Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Es liegt sehr zentral gelegen. Strand und Stadt sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet.Die Bäder sind einfach und in die Jahre gekommen. Nachts ist es eher laut. Das Frühstück ist lecker und vielseitig mit einheimischen Spezialitäten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
das Hotel hat Potential zu mehr..
relativ zentral zum Hafen von Alcudia gelegen, somit vieles zu Fuß möglich. Das Hotel war sauber, das Frühstück sehr gut. Das Personal freundlich; lediglich in meinem Zimmer war an der Decke Feuchtigkeit in Schimmel umgeschlagen. Neue Badezimmer und schöner gestrichen könnte das Hotel evtl. sogar einen Stern mehr verdienen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nichts für längere Nächte
Lage Top Pool & Ausstattung Top Essen in Ordung Zimmer sehr sauber und gross super Wände sehr hellhörig, nichts für jemanden mit schlechtem Schlaf + keine Rollläden sehr hell am Morgen. Man hört jedes Wort von den Zimmern neben an schrecklich!
Hanaa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzer Traumhafter Urlaub
Hat meine Überwartungen übertroffen. Sehr nettes Hotel Personal immer hilfbereit. Hotelpool hat sogar ein Bademeister. Direkt Zentral und Strand nah.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, jedes mal wieder.
Supper Personal, supper Bedienung und sehr leckeres Essen. 2 Gehminuten blos vom Strand entfernt. Lage Top. Nahe am Hafen und Strand.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Beste Zufriedenheit!
Ich bin sehr positiv überrascht worden! Mein Zimmer war top sauber! Das Bett sehr bequem! Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit! Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheiten um schöne Sonnenuntergänge zu genießen. Für einen Strandurlaub wirklich ein Volltreffer gewesen. Das Frühstück "very British" , aber voll mein Ding! Für mich eine klare Empfehlung für einen nochmaligen Aufenthalt! Top 👍
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
DEFINITV WEITER ZUEMPFEHLEN ….
Hotel ist top….. 2 geh Minuten zum in die Stadt und an den Strand , Ist sehr zentral. Wir waren sehr zufrieden , werden definitiv wieder kommen. 🤙🏾🤙🏾🤙🏾
Christofer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub sieht anders aus!
Sehr geehrte Damen und Herren! Leider war unser Aufenthalt in Ihrem Haus vom 7.9. - 14.9. 2019 eine einzige Katastrophe! Unser Zimmer (Nr. 101), welches wir in der Nacht von 7. auf 8.9. bezogen, lag direkt neben der Rezeption. Unser Balkon lag schräg vis a vis vom "Shamrock", einem Pub, in dem bis weit nach Mitternacht die hauptsächlich englischsprachigen Gäste, auf der Straße standen und herumgröhlten. Beim Einchecken wurden uns gleich mal sowohl die Safemiete (ca. € 20,-), als auch die "Ökosteuer" (ca. € 30,-)…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für keinem großen luxusanspruch ist es ok
Freundliche aufnahme an der rezeption, hotelreinigung war ok, Bufette, Service, und bar waren gut abgestimmt ->Essen war frisch zubereitet mit warm/kalten anteil und auf deutsch/england abgestimmt. Zimmer leicht versteckt durch zahllose gänge aber sauber und ausreichend ausgestattet (außer Kühlschrank)
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Albtraum verpackt in 3 Sterne.
Die Unterkunft ist ein reinster Albtraum. Das einzig gute, ist die top Lage zum Strand und zur Stadt. Man braucht zu Fuß nur 3-4 Minuten. Am liebsten würde ich gar keine Sterne vergeben. Das ist leider wirklich nicht zu empfehlen.