keine Dusche im Bad, Badewanne auch als Dusche nur 50 x 120 cm. WC war nur 40 cm hoch alles nur für Zwerge gadacht. löcher im Fußboden wurden nur mit Teppichboden zugedeckt.
Eine sehr schöne Anlage mit sehr guter Erreichbarkeit des Kiesstrandes. Für Personen mit Gehbehinderung sind die vielen Stufen problematisch. Die Strandpromenade nach Brela ist sehr schön. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Der Strand ist nur ein paar Schritte von diesem Gebäudeteil entfernt. Die Stufen zum Hotel und zum Speisesaal, Terrasse und Bar sind zahlreich. Der Erholungseffekt ist Super! Mit einem Mietwagen ergeben sich viele erreichbare Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner,erholsamer Urlaub
Bis auf den Sessel der kurzerhand als 3.Bett dienen musste (für eine erwachsene Person einfach nicht gut) war alles super! Die Lage ist unschlagbar und die Landschaft ein Traum!
Wir waren im Juni 2015 Gäste im Hotel Berulia in Brela. Schon vor 33 Jahren, als wir zum ersten mal in diesem Hotel wohnen, waren wir von Hotel, der Lage sowie dem Strand begeistert. Also wagten wir einen zweiten Besuch und waren hoch erfreut. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, kompetente Rezeption, superfreundliches, hilfsbereites Personal, im Restaurant, die Köche hatten immer einen netten Spruch auf den Lippen, sorgten für schmackhafte Gerichte und flinke Zimmermädchen, die unsere Bettdecken kunstvoll…
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt im Hotel Berulia und kommen nächstes Jahr wieder!!!
Außdrücklich möchten wir uns bei der Hotel Direktorin Frau ZIDAR und ihrem Personal bedanken.
Hotel liegt direkt am Strand zwischen den Orten Brela und Baska Voda. In 8 Minuten Fußweg ist man in Baska Voda, nach Brela dauert es ca. 12 Minuten, jew. an der Promenade entlang. In beiden Orten div. gute Lokale in denen man preiswert u. gut Essen kann (7,- € bis 12,-€; frischer Fisch ist deutlich teurer), daher hatten wir auch nur Ü/F gebucht. Das Frühstück ist mehr als üppig und abwechselungsreich über große Müsliecke, Obstbuffet, frische Eier nach Wunsch, Wurst, Käse verschiedene Brote, Brötchen sowie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir haben gerne im Hotel Bluesun Berulia gewohnt. Das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir hatten keine Halbpension gebucht, haben aber trotzdem an zwei Abenden auf Rechnung am Buffet im Hotel zu Abend gegessen. Es hat uns dort gut geschmeckt. Die die Auswahl war gut aber nicht megagroß. Toll ist die Station an der Nudeln mit Soße frisch zubereitet werden. An den anderen Tagen sind wir zum Essen zu Fuß in den Nachbarort Baska Voda gegangen. Dort gibt es eine…
Sehr ruhig u.idylisch inmitten eines Pinienwaldes.Haupthaus,mit 4 angrenzenden Gebäuden.Innen wie Außen,ALLES sehr sauber u. gepflegt.HP oder Frühstück. W-Lan kostenlos,wöchentlicher Code,den man an der Rezeption bekommt.Überwiegend Deutsche über 55,da im ;Mai täglich Bus-Reisegruppen.Zwischen dem 1.5-3.5. sind viele Fam. aus Bosnien dort,da ist es sehr umtriebig.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist zwar in der Hauptsaison (August) etwas überfüllt.