Möchte wiederkommen sehr gut geführtes Hotel. Sehr
Es bedarf nicht vieler Worte
HERVORAGEND! Personal sehr zuvorkommend,Sehr empfelenswertes Hotel.
Ausflüge in die näheren Gebiete sehr gut-Biokovo Nationalpark-
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervoll
Es war unsere erste erfahrung mit All Inkl. Badeurlaub überhaupt. Unsere erwartungen sind weit übertroffen worden. Dieses Hotel und dieses Land hat alles was man erwartet und noch mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage in Mittel Dalmatien
Das Smartline Bluesun Neptun liegt direkt am Strand. Toller Meerblick und dahinter das schöne Gebirge. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir sind spät abends angekommen, wurden trotzdem freundlich empfangen.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Nur das Essen hätte etwas abwechslungsreicher und landestypischer sein können.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick im Haupthaus gebucht.Erst hat man uns in ein Nebengebäude in ein Familienzimmer mit 5 Betten (wir waren nur zu zweit) untergebracht,nachdem wir das an der Rezeption gesagt haben ,haben wir eine Suite in der 7.Etage bekommen.Ich kann nur sagen es war alles spitzenmäßig.Das Hotel hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient.
....Das Hotel sah beim ersten Betreten modern, freundlich und einladend aus. Was sich dann auch bestätigt hat. Willkommensgetränke (alkoholisch, sowie nicht alkoholisch standen bereit) und wurden auch von uns gerne nach der Fahrt genutzt.
Sehr gut geführtes Hotel. In meinen Augen hat es mehr als die vergebenen drei Sterne verdient, aber dazu später in der Detailbeschreibung mehr. Die Lage, das Essen, die Außenanlage, einfach alles sehr gut.
Sehr sauber und gepflegt.
Hallo,wir Ljubica und Günther waren Gast im Hotel vom 01.10 bis 15.10.2017
Saubere Zimmer ,toller Servis ,leckeres und hochwertiges Essen.Sehr schöne Anlage.Wir waren Rundum zufrieden,kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter und traumhafter Urlaub
Perfektes Hotel war schon in vielen Ländern aber das Hotel topt nichts einfach nur traumhaft und sehr gut in allem hatten noch nie besseres Essen und so freundliches Personal vielen Dank wir kommen wieder