Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine super erholsame Woche
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Aufgrund der vielen schlechteren Bewertungen waren wir erst etwas skeptisch, aber dies verflog sehr schnell und wir konnten die negativen Dinge nicht nachvollziehen. Hier hat es sich sehr schnell nach Urlaub angefühlt und man konnte direkt entspannen und sich treiben lassen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmes Hotel guter Service super Strandlagee
Service sehr gut Strandlage super Zimmer sehr angenehm Lage gut Essen gute Auswahl;hätte nur heißer sein können Die Kellner waren sehr zuvorkommend und höflich
Canan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Hotelanlage ist super. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ayṣe (Gästebetreuung) ein herzensmensch. Geht auf alle Wünsche ein. Und sehr Hilfsbereit. Essen ist OK. Service ist ausbaufähig.
MaiKa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Ausblick mit gewöhnung bedürftige
Als erstes wurden wir im Essensraum von mehreren Katzen begrüßt, die munter dort auf den Stühlen saßen oder durch den Raum flitzten. Uns wurde leider nicht der Ablauf des Hotels erklärt, Verständigung selbst auf Englisch war schwierig. Somit erkundeten wir auf eigener Faust die Anlage und ihre Gegebenheiten, wofür wir 2 Tage bräuchten. Der Service bei den Mahlzeiten, sowie das Bar Personal wirkten chronisch unterbesetzt und genervt. Selbstbedienung und lange Wartezeiten für Getränke waren normal. Hat man sich…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Leider ist das Hotel nix für ältere Menschen die nicht mehr so gut zu fuss sind. Da es im Berg liegt und man überall nur Treppen läuft.
Nebahat(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Allgemeinen GUT
Stand Top Essen und Sauberkeit in Ordnung Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Allgemein waren wir sehr zufrieden.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traumhotel für Jedermann!!
Der schönste Ort der Welt!! Mega schöner Ausblick, tolles Personal und super leckeres Essen 😋 Sie haben Ayse die super Deutsch spricht und für Ihren Job wirklich lebt
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Holiday Resort
Große Anlage , viele Angebote zum schwimmen für die Erholung SPA empfehle ich auf jeden Fall . Es war alles toll wenn Sie etwas wünsche haben gehen Sie direkt die gestebtreung Manager Ayse Sie ist die beste und wir bedanken für die Spa Mehmet -Sezgin Und miniclub Melis❤️❤️❤️❤️
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel in super Lage.Weiterempfehlung
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Der Ausblick,das Wasser,das Essen etc.alles einfach ein Traum. Schlechte Bewertungen kann ich hier in keinster Weise nachvollziehen und finde es schade,wenn man diese abgibt.Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist ein Preis Leistung gutes Hotel
Es ist sehr weitläufig und es gibt viel zu endecken Das Essen und die Getränke sind gut. Das Meer echt fantastisch