Unser Aufenthalt mit insgesamt sechs Freundinnen war äußerst angenehm. Trotz kleiner Zwischenfälle konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Essen war durchgehend sehr lecker und das gesamte Hotelteam war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Ayse aus dem Guest-Relations-Team, die uns bei all unseren Anliegen hervorragend unterstützt hat. Insgesamt können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.
Hotel ist mit 5 Sterne Angegeben aber für mich nur 3 Sterne plus .Wenn das Essen abwechselnd und gut wäre,Kellner,Putzfrauen ok wäre dann 4Sterne.Aber der Strand und Gartenanlage ist sehr schon gebaut.Es ist viel Treppen zu laufen weil das Hotel auf einen Hang gebaut ist.Vom Strand Getränke zu holen Cola ,Fanta uuu mus man ca 150-200m laufen
Wir waren im Mai diesen Jahres in dem Hotel und waren total begeistert.Super Preis-Leistungsaspekt,ein unglaublich nettes Personal,eine entspannte Lage mit tollem Ausblick und und und.Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen 😊
Leckeres Essen, riesige Auswahl und abwechslungsreich. Leider waren einige Speisen, wie z.b. die Käse- und Wurstauswahl beim Frühstück sehr salzig und alle Nachspeisen dermaßen süß, dass wir es nicht essen konnten, obwohl es wirklich traumhaft aussah. Ingesamt war aber immer für jeden etwas dabei und man konnte sich zur Abwechslung auch an den verschiedenen Pool- und Beachbars bedienen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage und super Lage
Gute Lage, sehr schöne Anlage (Zimmer sind nur etwas altmodisch), viele Essensmöglichkeiten (Frühstück, Strandbar, Abendessen etc).
Das einzig Negative war, dass nichts wirklich erklärt wird. Beim Check-In zB haben wir nur einen Zettel bekommen und das wars. Das All Inclusive System wurde nicht erklärt und wir waren zum ersten Mal in so einem Hotel. Deutsch/Englisch wird hier eher weniger gesprochen, da muss man sich an Ayse wenden. Sie kann deutsch und ist sehr hilfsbereit! Im Allgemeinen hat es hier uns aber…
Die Anlage war gut, freie Liegen am Meer und bei den Rutschen immer vorhanden, die Lage am wunderschönen Meer sehr gut, doch leider war die Qualität der Getränke und Speisen schlecht und es gab fast keine Abwechslung bei letzterem. Die Gläser waren oft verschmutzt.