Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Triker Uwe
Etwas in die Jahre gekommen grosse Zimmer Personal etwas langsam unterbesetzt Persomalmangel wie überall Anlage sauber Essen in Ordnung Preisleistungsverhältnis Stimmt und das beste war die Gästebetreuerin Ayse 😘🫶
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solide Leistung in traumhafter Lage
Aufgrund der schönen Lage können wir über die verhältnismäßig kleinen Mängel hinwegsehen und kommen bereits seit mehreren Jahren immer wieder zurück.
Sonja(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ein Ort der Erholung mit Traumaussicht und super Personal das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal hat es sich zum Auftrag gemacht allen eine schöne Zeit zu bereiten. Es sind Engel ohne Flügel die einen rundum verwöhnen. Ayse und ihr Team ,aber auch viele andere machen alles dafür das man seine Alltagssorgen vergessen kann ,was nach unserem Hausbrand wirklich nötig war . Wir danken allen ganz besonders Ayse das ihr uns so toll empfangen und verwöhnt habt . Das ihr uns aufgefangen habt wie eure eigwne…
Selo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder die Bilder Täuschen sehr!!
Nie Wieder!! Bilder täuschen extrem
Wilfried (66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Familien und Paare
Beim Hollyday in Ressort und Spa handelt es sich um ein sehr großes Hotel mit mehreren Poolanlagen Sportstätten und Stränden.
Olaf (56-60)Deutschland
Traumhotel
Es ist ein tolles Hotel mit einem super Ausblick. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die nicht so toll sind wie das Alter der Zimmereinrichtung . Da schaut man aber gerne drüber weg wenn man weiss wann es renoviert wurde . Alles in allem hat es uns an nichts gefehlt so dass wir es auf jedenfall wieder buchen . Das gesamte Personal, besonders Ayse von der Gästebetreung sorgt dafür das man dem Alltag entfliehen kann und schöne Zeiten erlebt . Das Essen ist jeden Tag anders und sehr abwechslungsreich und lecker . Für…
anm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für den Preis okay allerdings kein 5 Sterne Hotel
Älteres Hotel, mit toller Aussicht
Irma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Ayse
Die putzen muss man noch besser sein Restaurant Personal war immer hilfbereich und nett. Die netteste von die Ayse Sie müssen unbedingt die Ayse finden
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familenurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Aussicht, die Anlage ist groß und weitläufig. Für uns war das Hotel ausreichend, wir haben uns wohl gefühlt.
Michy1960(61-65)Deutschland
Schlechtes Hotel mit überwiegend osteuropäischen U
Nicht zu empfehlen , zu laut u Service Wüste. Im Restaurant mehr Katzen als Mitarbeiter !!! Ich weiss NICHT wie die Köche es schaffen was KALT zu kochen