Ingrid (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr sehr freundliches Personal, alles TOP, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank dafür
Marco(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TRAUMHAFT
Einfach traumhaft, di Lage, der Ort, den Blick auf den See, die Außenanlage, den Spabereich.. alles ist toll Deshalb sind wir dieses Jahr zum 17. mal hier
Roman(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt für uns als Familie
Alles in bester Ordnung. Für uns als Familie war es ein gelungener Aufenthalt. Einziger Wermutstropfen war das Bad. Die Kinder wurden gerügt, da sie beim "Reinspringen" zuviel Lärm machten. Es steht allerdings nirgends geschrieben, dass man nicht reinspringen darf :-(

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen
Tolles Frühstück, ruhige Lage, saubere Zimmer, toller Service Wellnessbereich vorhanden, schöner Pool und sogar ein Hallenbad
Edith(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage Ruheoase und Rummel in der Nähe
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Noch zu Zeiten von remo und Laura ich glaub weitere Worte sind überflüssig. Einfach top Sogar Oliven haben wir schon geerntet. schade dass sich der Sohn Enrico so im Hintergrund hält.
Andrea (56-60)Deutschland
Erholung/Wohlfühlen
Wohlfühlhotel, perfekt zum Entspannen optimale Parkmöglichkeit, e-Ladestation, Fahrradabstellraum, sehr gepflegt
Joshua(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, besonders dir Aussicht und der Außenbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist das Restaurant, vor allem an den zwei Abenden die Woche mit Live Musik.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt in tollem Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Berg mit Blick auf den See. Aufgrund schlechten Wetters wurde uns der Zugang zum Wellness Bereich gratis angeboten. Der Wellness Bereich ist sehr modern und schön. Das Personal ist sehr professionell und gleichzeitig sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr gut. Die Pizza dort absolute Empfehlung!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erneut wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder!
Ruhig gelegen mit wunderschönem Blick auf den See, Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit - hier stimmt alles. Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Jürgen (71+)Deutschland
Sehr schönes und gut geführtes Haus. Es fehlt an n
Wir sind sehr verwöhnt worden und werden gerne wiederkommen und es unseren Freunden weiterempfehlen . Die Golf Angebote sind nicht zu übertreffen