Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel am Gardasee, kann es nur empfehlen.
Tolle Lage, ruhig, super Aussicht, war für unsere Gruppe das perfekte Hotel Kann es allen nur empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder für eine perfekte Auszeit
Sehr freundliches Personal, wunderbare Lage ruhig mit Blick über den Gardasee, Frühstücksbuffet reichhaltig, frisch und gute Qualität, Zimmer gepflegt und angenehm großer Balkon, toller Spa-/ Pool-Bereich
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel sehr gut.
Das Früstück am Morgen ist sehr gut .Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Die Lage des Hotels ist sehr ruhig,aber wenn jemand Trubel haben will ist in ein paar Minuten mit dem Auto am Garda See.Wir waren dieses Jahr zum 2.mal im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Robert(66-70)Deutschland
Ein ideales Hotel zum Ausruhen mit Gardaseeblick
Das Hotel Boffenigo überzeugt mit einer wunderbaren Panoramalage in Costermano. Die Wege nach Garda sind kurz. Der Empfang sit sehr herzlich, das neue SPA besticht mit modernem Eindruck, die Gartenanlage hat einen phantastischen Ausblick auf den Gardasee, das Hotel liegt sehr ruhig, das Frühstück ist wunderbar.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist für sein Alter, 21 Jahre noch ganz gut in Schuss ( wir durften bei der Geburtstagsparty mit Livemusik , Coktails und Geburtstagstorte am Pool dabei sein.). Die Rezeption ist immer besetzt, auch beim Frühstück oder an der Poolbar ist ein tolles und hilfsbereites Team... es ist eine familäre Atmospäre, man spürt, dass die Leute Spaß an ihrer Arbeit haben. Auch die Damen, die die Zimmer sauber machen sind sehr nett und kümmern sich, wenn man Wünsche hat. Hier fühlt man sich einfach wohl !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung pur
Wunderschön gelegen. Toller Pool, toller Service, sehr nette zuvorkommende Miarbeiter, Fahrradkeller , überragendes Frühstücksangebot
Marko(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Golfurlaub
Tolle Lage, super nettes Personal, schöner Wellness Bereich, sehr hundefreundlich, großes Frühstücksangebot, angenehme Behandlungen
Jens(66-70)Deutschland
Gardaseeurlaub
Zimmer mit Seeblick. Aussenbereich. Personal. Frühstücksbuffet. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Gute Lage für Ausflüge in der Umgebung.
Silvia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit geräumigen Zimmern und Seeblick
Das Hotel hat eine tolle Lage mit fantastischen Blick auf den Gardasee.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt, tolle Außenanlagen mit Olivenbäumchen und toller Spa Bereich, wunderbarer Ausblick auf den See. Das Standardzimmer ist schön und sehr sauber. Glasbad ist gewöhnungsbedürftig. Das Personal war überall höflich und sehr freundlich. Rezeption deutschsprachig. Nicht überzeugend war für uns das Angebot im Restaurant. Aber vielleicht ist das Geschmackssache. Das Frühstück war auch in Ordnung. Leider war der Frühstücksraum akustisch eine Zumutung. Alles offen, nichts unterteilt. Deshalb…