Norbert(61-65)Deutschland
Komme wieder alles super
Es ist alles geboten top Frühstück schöne Lage, Pool und Hallenbad und Wellness. Gutes Personal und Service alles top!
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Aussicht auf den See und angenehme Atmosphäre. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals
Wer Ruhe, angenehme Atmosphäre, Entspannung und Wohlbefinden sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir lieben dieses Hotel und kommen gerne immer wieder!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel in super Lage, tolle Aussicht
das Hotel ist in einer tollen Lage. Der Blick auf den Gardasee vom Hotel und den Balkonen aus ist großartig. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, das Essen im Hotelrestaurant sehr gut. Um MOtorradtouren, Fahrradtouren zu unternehmen, eignet sich die Lage bestens. Auch um die Oper in Verona zu besuchen, war die Lage des Hotels prma.

Franz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Sehr ruhige Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber, angemessene Terrasse, ideal für Hundeauslauf, große Dusche Das Hotel verfügt über Wellnessbereich und Außenpool. Hunde willkommen. Sind sehr begeistert von der Anlage. Kommen gerne wieder
Paul(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Golf- und Weinfreude eine optimale Ferienbasis
Wir spielen gerne rund um den Gardasee Golf und besuchen mehrere Weinkellereien, dafür ist das Hotel perfekt geeignet, für die Entspannung nach einer Golfrunde ist das Hotelangebot super.
Marko(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top-Empfehlung
Tolle Lage am Berg mit herrlicher Aussicht, Schöner Poolblick, wunderschöner Wellnessbereich. Das Beste ist aber das absolut freundliche und zuvorkommende Personal
Ulrike (51-55)Deutschland
Rundum geniales Hotel und Personal
Top Lage, sauber, sehr freundliches Personal, phantastisches Frühstück. Wunderschöne Anlage und sehr hundefreundlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Urlaubsgenuss pur
Ein Hotel mit einem ganz speziellem Flair. Wunderschön gelegen, sehr gepflegte Innen- und Aussenbereiche, schöner Wellnessbereich, Indoor- und Aussenpool. Personal vom Empfang bis zu den Zimmermädchen aufmerksam, tolles Frühstücksbuffet. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren ins Hinterland.
Cynthia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Wir waren zum zweiten Mal da und genauso begeistert wie beim ersten Mal.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Super Lage, wirklich sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstück, toller Blick über die Bucht von Garda. Wir kommen regelmässig hier her.