Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Region und Top Lage...Wetterlage sehr angenehm
Alles sehr gut.... Hatten ein großes Zimmer.. Sehr gutes Frühstück... Sehr aufmerksames Personal... Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel
Es war alles sehr sauber, alle waren sehr freundlich, das Essen war sehr gut, Pool und Garten waren sehr sauber und wunderbar gepflegt. Eine ausgesprochen schöne Zeit in Ihrem Hotel.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Boffenigo immer ein Aufenthalt wert.
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht. Wellness und Spa . Waren schon zum 2. mal Gast und kommen sicher wieder, aber dann etwas früher .

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in toller Panoramalage
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee, sehr gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Genügend Parkplätze. Wir würden wiederkommen
Ricarda (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Gepflegte Anlage oberhalb von Garda mit tollem Weitblick auf den Lago, sehr ruhig, gute Parkplätze am Hotel und im Ort vorhanden, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, Wünsche werden sofort erledigt. Sind seit 2009 in diesen Hotel weil wir immer sehr zufrieden waren. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden es weiter besuchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Retreat
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub von der ersten Sekunde an!
Das Hotel hat nicht nur eine fantastische Lage, sondern auch fantastisches Personal. Hier stimmt einfach alles und der Urlaub beginnt in der ersten Minute :-)
Karlinchen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Blick, ruhige Lage und super Frühstück
Das Hotel liegt abseits vom Trubel sehr ruhig und etwas außerhalb mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ein echtes Highlight.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannte Urlaubstage in schöner Umgebeung.
Gute Lage mit schönem Blick auf die Bucht von Garda. Toller Gartenbereich mit festen Sonnenschirmen - dadurch Platz zu den Nachbarn. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen immer wieder gern.