Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Spa-Hotel mit schöner Aussicht
Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne große Zimmer, angenehmer Pool- und Spa-Bereich, sehr freundliches und professionelles Personal.
Elsbeth (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen
Wir waren sehr nett empfangen worden. Hatten noch 2 kleine Hunde dabei und alles war zur Zufriedenheit für uns. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und Ausblick auf die Bucht von Garda.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hilfsbereiter Service und entspannte Atmosphäre während des Aufenthalts
Super netter Empfang, immer freundlich und hilfsbereit ,schöne Lage, geräumige Zimmer und sehr leckeres Frühstücksbuffet

Birgit (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfach top
Schönes Hotel mit atemberaubenden Blick auf den Gardasee - idyllischer Garten mit grossem Pool zum Entspannen. Eine Ruheoase für Erholung pur!
Diego(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Erholung im Garten und Pool
top Lage mit Weitblick zum Lago. Renovierte Zimmer, Suiten usw.. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Schöne Gartenanlage mit Pool, HotTub und vielen Liegen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Annehmlichkeiten
Top Lage, alles sauber und modern. Das Essen ist super, Wellness usw auch klasse. Kinderfreundlich. Tolle Benefits für Gäste zb gratis Wasser auf dem Zimmer täglich. Wir kommen gern wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein super schönes Hotel, mit herrlichem Aussicht, freundliches Personal und tolle Zimmer.
Der Ausblick, ein Traum. Personal sehr freundlich, Zimmer großzügig, sauber und tolle Terrasse, Restaurant gutes Essen.
Stephan (56-60)Deutschland
Wunderschöner Ort mit herzlichen Menschen am Gardasee
Ein wunderschönes Fleckchen Erde am gardasee, das durch die Mitarbeiter /Menschen so wundervoll ist und mich zum regelmäßigen verweilen einlädt 😊
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit Abzügen in der Gastronomie
Schöne Lage, mit Blick über den Gardasee. Nach Garda sind es mit dem Auto knapp 10 Minuten. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze in Garda, die man gegen Vorbestellung stundenweise kostenfrei mieten kann.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit Seeblick ☀️
Ein echtes Wohlfühlhotel mit tollem Service, herrlicher Lage und einem rundum stimmigen Konzept. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel Boffenigo zu 100 % weiteremp-fehlen!