Pamela (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein erholsamer Urlaub
Ein perfektes hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Absolut empfehlenswert und einzigartig.........
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Pools und hervorragendes Restaurant mit Ausblick
Hotel ist super gelegen. Sehr nahe am Strand, kurzer Fussweg dorthin und dennoch sehr ruhig und entspannt. :-)
Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Poolbereich und leckeres, hochwertiges Essen
Sehr gepflegtes schönes Hotel, was sehr großen Wert auf guten Service, freundliches Personal und tolle Essen legt. Durchgehen sehr gute Qualität
07.06. - 05.08.262 ERW
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kam gut erholt aus den Ferien zurück.
Das Hotel hat sehr saubere, schöne und grosszügige, guteingerichtete Zimmer, mit einem sensationellen Ausblick. Wir waren im 6 Stock. Das Restaurant ist im 8 Stock und dort hat man eine Rundumsicht. Sehr freundliches Personal. Leider ist der Poolbereich klein und eng. Die Liegen sind nahe zusammen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Optimal für zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Restaurant in der obersten Etage mit Blick über die Stadt einmalig.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nett, aber etwas mehr erwartet.
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind freundlich. Es wird versucht mit technischen Spielereien zu punkten, dafür fehlt es an Persönlichkeit. Kann gefallen, wenn man Anonymität liebt. Insgesamt hatte ich einen schönen Urlaub, würde aber beim nächsten Besuch dieses Hotel zu dem Preis nicht mehr wählen.
Ingo(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles in Ordnung. Mitarbeiter sind freundlich. Service und Ausstattung lassen nichts zu wünschen übrig. Gerne wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche Atmosphäre und tolle Aussicht im Hotel
Schon beim einchecken fängt der Urlaub an durfte mir gleich ein Cocktail aussuchen. Die Aussicht vom Zimmer wunderschön vom Abendessen noch schöner dann das Frühstück des Abendessen Mega und alle sehr freundlich und auch die Hotelgäste. Angenehm und sehr freundlich. Man hat das Gefühl, es ist alles Familie.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Ein Klasse Hotel, dass alle Annehmlichkeiten, die zu einem Urlaub gehören hervorragend bedient - zentrale aber ruhige Lage, ausreichend Pools und Liegemöglichkeiten in gepflegter Gartenanlage, exzellente Verpflegung und Service im Restaurant im 8.Stock mit atemberaubenden Blich auf Meer und die Dünen Maspalomas... Besonders geschätzt haben wir die außerordentlich zuvorkommende freundliche, ja geradezu herzliche Atmosphäre, die vom gesamten Personal zu jeder Zeitund in allen Bereichengetragen wurde. Dafür bedanken…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das 1. Mal ausgezeichnet, das 2. Mal durchzogen
frisch, modern, komfortabel In der Nähe des Strands gelegen, dadurch aber abends relativ laut Freundliches Personal Relativ grosser Wellnessbereich, aber im Verhältnis zu anderen Hotels eher teuer Der Aussenpool ist zwar schön, aber doch etwas klein geraten.