Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und wunderbares Frühstück machen den Aufenthalt sehr angenehm
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Ausstattung und die Lage sind hervorragend.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alfons (71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Suiten in ruhiger Lage mit guter Ausstattung
Preis-Leistung stimmt. Superlage und ruhig gelegen. Grosszügige Suiten mit 59 qm Grösse. Sehr gut ausgestattet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Es ist an der Stelle eines der besten Hotels und für eine Woche perfekt. Das Personal ist deutschsprachig überwiegend und sehr freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, nicht so groß. Sehr freundliche Angestellte. Hatte nur mit Frühstück, das in der 8. Etage angeboten wurde mit herrlicher Aussicht. Das Angebot entsprechend der Hotelkategorie, Buffet und Eierspeisen auf Bestellung von der Karte. Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre ohne Hektik und Gedränge. Hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, sind aber allerdings nicht die größten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer und exzellentes Essen im Restaurant.
Tolle Lage in Playa del Ingles, zu Fuß 5 Min zum Strand und 5 Min ins Yumbo Center. Tolle Bar und schönes Restaurant im 8. Stock mit super Ausblick auf das Meer und in die Stadt. Hochwertiges Frühstücksbuffet und klasse Abendessen im Restaurant.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges und modernes Hotel für eine entspannende Auszeit
Sehr schönes modernes und ruhiges Hotel …. Richtig zum erholen in dem Trubel in Playa del Ingles. Parkplatz für Auto ist direkt am Hotel. Sehr Zentral gelegen alles in Playa del Ingles ist Fussläufig zu erreichen
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
top Hotel, aber eher 4 Sterne als 5 Sterne
Super schönes Hotel in toller Lage nicht weit vom Strand entfernt. Sehr schöne Zimmer & Pools. Personal etwas unfreundlich für ein 5 Sterne Hotel.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Service
Wir sind ein paar was 2 - 3 mal im Jahr verreist haben aber in den ganzen Jahren noch nie ein so tolles Hotel erlebt. Das Personal Freundlich und zuvorkommend erfühlen einem jeden Wunsch. Frühstück sowie Wellness Abteilung absolut perfekt. Zimmer sehr gut eingerichtet Zimmer Service ohne jegliche Beanstandung.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur
Für uns war es perfekt. Wir haben die Ruhe genossen und uns beim Frühstück ausgiebig Zeit genommen, es fehlte uns an nichts.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zum wohlfühlen und das 360° Restaurant ist sowohl von der Küche als auch vom Ausblick sehr zu empfehlen.