Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Es ist an der Stelle eines der besten Hotels und für eine Woche perfekt. Das Personal ist deutschsprachig überwiegend und sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel, nicht so groß. Sehr freundliche Angestellte. Hatte nur mit Frühstück, das in der 8. Etage angeboten wurde mit herrlicher Aussicht. Das Angebot entsprechend der Hotelkategorie, Buffet und Eierspeisen auf Bestellung von der Karte. Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre ohne Hektik und Gedränge. Hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, sind aber allerdings nicht die größten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer und exzellentes Essen im Restaurant.
Tolle Lage in Playa del Ingles, zu Fuß 5 Min zum Strand und 5 Min ins Yumbo Center. Tolle Bar und schönes Restaurant im 8. Stock mit super Ausblick auf das Meer und in die Stadt. Hochwertiges Frühstücksbuffet und klasse Abendessen im Restaurant.
Ein ruhiges und modernes Hotel für eine entspannende Auszeit
Sehr schönes modernes und ruhiges Hotel …. Richtig zum erholen in dem Trubel in Playa del Ingles. Parkplatz für Auto ist direkt am Hotel. Sehr Zentral gelegen alles in Playa del Ingles ist Fussläufig zu erreichen
Ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Service
Wir sind ein paar was 2 - 3 mal im Jahr verreist haben aber in den ganzen Jahren noch nie ein so tolles Hotel erlebt.
Das Personal Freundlich und zuvorkommend erfühlen einem jeden Wunsch.
Frühstück sowie Wellness Abteilung absolut perfekt.
Zimmer sehr gut eingerichtet Zimmer Service ohne jegliche Beanstandung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zum wohlfühlen und das 360° Restaurant ist sowohl von der Küche als auch vom Ausblick sehr zu empfehlen.