Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel in Playa del Ingles
Dieses Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Super Service und eine tolle Suite mit Blick auf die Dünen und das Meer. Das Frühstück in der 8. Etage im 360 Grad Restaurant lässt keine Wünsche offen. Frisch gepresste Säfte und Eierspeisen auf Wunsch gehören genauso dazu wie leckere Quarkspeisen in kleinen. Der Kaffee schmeckt übrigens auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ambitioniertes Hotel mit viel Luft nach oben!
Wir waren zu dritt (3 Erwachsen, 2 Zimmer) im Dezember 2014 im Bohemia. Leider können wir die überdurchschnittlich gute Bewertung nicht teilen. In vielen Bereichen versucht die ganze Anlage einen extrem hohen Standard zu erfüllen, dadurch bleiben leider einige Grundlagen auf der Strecke: Die Zimmer waren sehr stylisch, alles sehr nobel und gut gereinigt. Allerdings sind die Zimmer, das Bad, das Klo (ohne Lüftung) und der Kleiderschrank extrem klein, es gibt außer dem Bett eigentlich keinerlei Stauraum im…
Jan & Rita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Perle in den Dünen von Maspalomas
sehr schoenes design hotel. top ausstattung. alles sehr sauber. 2 pools, ausreichende sonnenliegen. apple pc auf dem zimmer. minibar. grosser schrank. gaeste gemischt von mid 20 bis 50. keine kinder. alles sehr ruhig. kein party hotel. wifi auf dem zimmer. wunderbares grosses fruehstueck im 360 restaurant mit traum blick ueber den strand und die duenen. wunderbares hotel. service ist ganz ausgezeichnet. lage perfekt. essen sehr gut. sehr sauber. 10000% weiterempfehlung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel mit freundlichem u. hilfsbereitem Personal
Sehr freundliches, hilfsbereites und flinkes Personal. Hotel mit sehr guter Ausstattung. Sauberkeit der Hotelzimmer gut. Sehr gute Aussicht aus dem 8.Stock. Toller Fitnessraum im Hotel steht zur Verfügung. Angebot zum Frühstück gut, Personal etwas langsam. Es darf nicht passieren dass eine schmutzige Kaffeetasse serviert wird! Poolanlage gut , Liegen waren viel besetzt. Benutztes Geschirr und Zigarettenkippen von Gästen wurde schon mal vergessen wegzuräumen. Hotel bietet einen guten Wellnessbereich. Unser…
Bent(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für ruhesuchende
Wir waren vom 20. - 29.07. zu Gast in diesem Hotel . So eine Ruhe wie in diesem Haus haben wir noch nicht erlebt . Das Ambiente ist super . Die Angestellten sind sehr gut drauf , immer nett , hilfsbereit und höflich. Der Spa - Bereich eine Oase der Ruhe . Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit grandiosem Blick und Service
Die Highlights des Hotels sind sicherlich das 360° Restaurant im 8. OG mit seinem grandiosem Blick und die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Bedienungen, etc.). - Einschränkungen gab es nur bei der Speisenvielfalt (je 2 Gerichte als Vorspeise, Hauptgang, Dessert bzw. 5 Gerichte (3 Tage lang gleich)) in HP; gutes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit Eier-Speisen zu bestellen. - Leider war in der Umgebung (Cita, Yumbo bzw. KasBah) nicht viel los, viele Geschäfte / Bars hatten über mehrere Monate Urlaub oder…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das beste Hotel in Playe del Ingles
Ich war schon öfters im Bohemia, für mich das beste Hotel in Playa del Ingles, ca. 5 Minuten zu Fuss zum Strand und zum Yumbo Centrum. Tolles Design, sauber, Mitarbeiter sehr sehr zuvorkommend, nett und richtig lieb. Ich fühle mich hier sehr wohl. Der Whirlpool ist auch im Winter sehr warm mit ca. 27 Grad und der große Pool ist auch beheizt, allerdings nur mit ca. 23 Grad, könnte für mich ruhig wärmer sein. Parkplatz vorhanden, alles in allem sehr schönes Hotel mit gutem Ausblick.
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben. Teilweise Abzüge in den Details (z.B. Dusche undicht, Balkonboden renovierungsbedürftig,....) Personal äußerst freundlich und zuvorkommend ☺
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Traum unter Palmen - ausgezeichnetes Designhotel
Rundum gelungen: freundlicher sehr guter Service, nicht aufdringlich, schöne Anlage. Zimmerwahl: Meerblick mit Morgensonne, Gartenblick mit Nachmittagssonne.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nach drei Jahren leider nachgelassen
Sicher eines der schönen Hotels am Platz, jedoch ist das Preisleistungsverhältnis im Hotel und vor allem für die Playa del Inglés nicht passend. Wenn das Hotel voll ist wird es nicht immer einfach, alles perfekt anbieten zu können, jedoch sollte dies bei einem 5* Haus nicht die Fragestellung sein. Hoffentlich geht der Trend wieder aufwärts.