Boris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentral gelegen, freundlicher, kompetenter Service
Zentral und verkehrsgünstig (U-Bahn-Station direkt vor der Tür) gelegenes Hotel im Hostel-Style. Freundlicher, kompetenter und unkomplizierter Service, gutes Frühstück im klein dimensionierten Bereich um, neben und hinter der Rezeption. Nichts war schlecht, aber zumindest die Zimmereinrichtung hat schon bessere Zeiten gesehen. Dafür war das Zimmer recht groß, die Matratze für meine Bedürfnisse sehr gut und bequem, die Einrichtung gewollt eher spartanisch. Dazu passte auch der für heutige Verhältnisse sehr kleine…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Weiter empfehlen
Freundliches Personal Alles sauber Gute Anbindung an Verkehrsmittel Stadtteil mit vielen Geschäften
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktisches Hotel mit guter Lage
Schönes kleines Hotel in München. Zur Theresienwiese ist man in 5 Minuten gelaufen und die U-Bahn ist auch direkt vor der Haustüre. Frühstück ist auch schön hergerichtet und alles da was man braucht. Ich war bereits zweimal hier und würde dort wieder übernachten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht mehr das, was es einmal war.....
Das Bold Hotel München Zentrum ist ok, mehr aber auch nicht. Die Bilder des Hotels und auch auf der TUI Homepage sind nicht mehr aktuell. Das, was Bold früher ausmachte, also der individuelle Charme der Zimmer gibt es nicht mehr. Es wurde, vermutlich aus Kostengründen, alles entfernt, was dem Zimmer Charakter verleiht. Unser Zimmer war einfach nur grau und trist. Hinzu kommt, dass es sich im EG befand, mit Blick in den Innenhof, in dem sich andere Gäste direkt vor unserem Fenster lebhafte Diskussionen gönnten.…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super zentral gelegen, nur 5m zur U-Bahn. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt ein gutes Frühstück. Die Zimmer nach vorne sind etwas laut.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage und hübsches Zimmer
Top Zimmer, angenehme Größe und moderne Einrichtung die auch gut in Schuss war.
LE(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Für eine Nacht als Privatreisende war das Hotel geeignet. Für geschäftliche Anlässe würde ich es aufgrund der Ausstattung des Bades (schlechtes Licht) nicht wählen.
Ruth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Frühstücksbuffet in U-Bahn Nähe
Super Hotel mit U-Bahn Nähe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Landeshauptstadt
Schönes Hotel für einen kurzen Wochenendtrip in die Landeshauptstadt. Ich habe mir sehr wohl gefühlt. Die Bar war sehr gut
GrischaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Trendy Hotel an ruhiger Lage
Trendy Hotel an toller und ruhiger Lage - schöner Garten zum verweilen und ausgezeichneter Service des Hotels