Mein Zimmer war sehr staubig, und ich fand Essensreste (Nüsse) des vorherigen Gastes auf dem Boden. Ansonsten fand ich das Frühstück sehr gut, und das Hotel liegt sehr zentral.
Zimmer war relativ groß und ging zum Hinterhof raus; leider hat dort eine sehr laute Feier unter der Woche bis ca. 2 Uhr Nachts stattgefunden -- deshalb konnte ich nicht gut schlafen.
Super gelegenes Hotel. Gute Erreichbarkeit in die Innenstadt. Freundlicher und schneller Check in und out. Abends gibt es auch nich Getränke. Leider etwas laut bei Zimmern zur Straße hin. Keine Klimaanlage
Die defekte Toilettenspülung wurde einfach so hingenommen. Keine Reparatur, kein Ersatzzimmer, keine Entschädigung.
Jeden Tag Bescheid zu sagen, damit gereinigt wird, ist nervig.
Als Kunde soll man dem Service hinterherlaufen. Ein Unding.
Zentrale Lage mit U-Bahn-Station direkt vorm Hotel
Hatte ein Zimmer im Hintergebäude mit Zugang über den Innenhof. Ruhige Lage, dafür keine besondere Aussicht. Zimmer war für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.
Direkt an einer U-Bahn Station gelegen. Wiesn fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Gute etwas feste Betten. Zimmer nach hinten auch ruhig. Gutes Frühstück auch wenn Frühstücksraum etwas knapp bemessen ist.