Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne SPA-Lodge, Preis-/Leistung eher mau.
Das Hotel befindet sich insgesamt in einem noch akzeptablen Zustand. Man merkt allerdings deutlich, dass es bereits in die Jahre gekommen ist. Für ein Hotel dieser Preisklasse dürften vor allem folgende Makel nicht vorkommen: abgewetzte Ledersessel im Barbereich, völlig verstaubte Regale/Holzverkleidungen im Wellnessbereich, Zimmer erst um 17 Uhr zugänglich, etc. Das Durchschnittsalter der Gäste dürfte oberhalb 50 Jahren liegen. Wenn der Preis egal ist, für Paare gut geeignet. :-)
Ortrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Jedes Jahr wieder!
Sehr geschmackvolle und gemütliche Zimmer. Das Restaurant, das Essen ist hervorragend. Ein wunderschöner Vital-Spa. Der Park ist sehr schön, und man kann in der Umgebung schöne Wanderungen machen. Ein hervorragender Ort zur Erholung und Ruhe. Meine Freundinnen und ich freuen uns schon im nächsten Jahr wieder eine Woche dort zu verbringen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub
waren in vielen Hotels, aber dies war das Beste, viele Inklusivleistungen, Internet u.v.m. super Personal !!! - einfach klasse. Super Sauna-welnessbereich, Grosse Zimmern. Es waren sehr schöne Tage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxus und Verwöhnwellness für alle Sinne
durch die verschiedenen Häuser wirkt das Anwesen richtig romantisch Wer Wellness ohne Stress erleben möchte, ist hier richtig
Anja-Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Große Enttäuschung! Lux Spa Lodge ohne Spa!
Wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand Auch wenn wir uns wirklich ganz massiv geärgert haben - wir haben schon ein paar Freunden erzählt, dass sie unbedingt mal eine der Lodges buchen sollen. Aber bitte erst rundum vergewissern, dass der Außenbereich wenigstens annährend angelegt ist. Es ist ja klar, dass Büsche erst anwachsen müssen, aber gar keine...?Stattdessen Unfallquellen in Form von offenen Kanaldeckeln? Wie viel Stress und Enttäuschung hätte man sich ersparen können, wenn man einfach vorher informiert…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausspannen in der Heimat-Lodge
Die komplette Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Wir hatten die Heimat-Lodge gebucht, wo Frühstück und Abendessen inkl. war. Mittags gabs in der Villa auch noch Kuchen inklusive. Die Gäste waren in jeder Altersgruppe und Nationalität vorhanden. Am besten Getränke selber mitbringen. Ansonsten kann ich die Heimat-Lodge wirklich empfehlen wer einfach mal asspannen will und mal Ruhe braucht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht zum letzten mal!
Das Hotel is bestens geeignet um sich zu erholen, dies gilt sowohl für das umfangreiche Wellness-Angebot, die gemütlichen Zimmer als auch für die schmackhaften Speisen und das tolle Frühstücksbüffet. Wir waren im Landhaus untergebracht, man fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer hatte eine tolle Ausstattung und war sauber. Halbpension beinhaltet ein Abendessen in Menu-Form im Restaurant "Ville", reichhaltiges Frühstücksbüffet, Kuchenauswahl am Nachmittag sowie Nutzung des Spa-Bereiches. Super Preis…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness pur ! Küche excellent !
Entspannung pur mit sehr gutem Essen und tollem Service ! Moderne und gut ausgestattete Zimmer, schön gestalteter Sauna- und Ruhebereich, grosse Auswahl an Wellness- und Beautybehandlungen. "Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder, keine Frage !"
Dagmar & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Genuss pur!
Ein Hotel zum Genießen. Wohlfühlen auf hoher Ebene in allen Bereichen. Freundliches und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt angenehm. Höhepunkt ein abendlicher Besuch bei Chefkoch Renato Manzi im Restaurant Passione Rossa.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Spitzenhotel
War aufgrund einer TAgung im Bollant`s und war total begeistert von der sehr stilvollen Einrichtung , und auch im Zimmer wurde sehr viel Wert auf nette Kleinigkeiten gelegt( Wärmflasche) Genauso die komplett gepackte Wellnesstasche für die Dauer des Aufenthaltes fand ich genial.Das sehr junge team bestach durch ihre echte Freundlichkeit und Gute Laune, ohne aufgesetzt zu wirken. Ein ganz toller Service.Das Hotel liegt genial im Park und auch hier sind viele nette Details um sich auf Anhieb wohlzufühlen. Kurz:…