Catherine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Verwöhnwoche und Relax pur
Ich gehe seit 3 Jahren regelmäßig zu Bollant's, um einfach dort zu relaxen und mich verwöhnen zu lassen. Inzwischen weiß ich, welches Zimmer ich haben möchte, welches Restaurant, welche Beauty-Programme und meine Wünsche werden immer erfüllt. Ausserdem sorgt Bollant's dafür, daß immer wieder neue Angebote dazu kommen, so dass man jedes Jahr was Neues entdecken kann. Einfach toll!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
So muss Wellnessurlaub sein
Das Hotel besteht aus mehreren Villen in einem wunderschönen Park gelegen. Sensationell ist das SPA, das sicher seinesgleichen sucht. Herausragend ist auch die Gastfreundlichkeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Das Bollants, ein Wellnessparadies vom Feinsten!
Im Bollants im Park fühlt man sich fürstlich versorgt, in einer familiären Atmosphäre bleiben absolut keine Wünsche offen. Besonders die Lage in einer grünen Oase trägt sehr zur Erholung bei.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöner Mädels-Kurzurlaub
Wir waren mit 3 Frauen zum Kurzurlaub mit Wellness und Sauna angereist. Es waren sehr schöne Tage, die wir bestimmt wiederholen werden. Sauna- und Wellnessslandschaft mit der Hubertussauna sind sehr empfehlenswert.
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein rundum sorglos Wochenende
Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und denken mit. Das Haus möchte das sich der Gast wohlfühlt. Alles ist sehr geschmackvoll u. mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderbar.
Ortrud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gesundheitsurlaub
Wer etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist im Bollants sehr gut aufgehoben- Hervorragend ist die vegetarische Vitalküche, die auch als Nicht-Vegetarier ein absoluter Genuss ist. Der SPA - Bereich ist außergewöhnlich schön und die Anwendungen werden von sehr qualifizierten Therapeuten gemacht. Das gönne ich mir einmal im Jahr und in diesem vielleicht sogar zweimal.
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einmal und nicht wieder
Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen, in dem die Heizung ausgefallen war und das im Dezember. Danach war die Stimmung auf dem Nullpunkt. Als wir zur Rezeption gegangen sind, wurde uns umgehend ein anderes Zimmer angeboten allerdings in einer niedrigeren Kategorie. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider haben wir dann festgestellt das der Fernseher ein verzerrtes Bild hatte und die Dusche undicht war. Für ein 4 Sterne superior Hotel fehlt es noch an einigem, man kann eher von einem 3 Sterne Hotel…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness pur - wunderschönes Ambiente
Wir waren, als Paar, bereits zum 2.ten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Ambiente ist einfach traumhaft schön und man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Besonders lobenswert ist auch die exclusive Küche und der wunderschöne Spa-Bereich.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung pur!
Wir haben zwei sehr entspannende tage im Wellness - Hotel verbracht. Das Personal war durchwegs immer freundlich und hilfsbereit und kompetent. Zum Fruehstueck gab es eine grosse Auswahl. Der Wellnessbereicht hat uns sehr gut gefallen - kleine gemuetliche Bereiche zum Entpspannen, sehr abwechslungsreich. Und mit einem leckeren Abendessen ist der Tag komplett!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist angenehm, obwohl man zum Speisen durch den Park gehen muß. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Unserem Staat sei Dank, daß Hotels nun Steuern sparen können, indem sie bei Inklusivleistungen den Zimmerpreis hoch einsetzten können und dafür den Pensionspreis niedrig, und Schwupp sind für etwa fünfundzwanzig Euro nur noch 7% zu zahlen. Und das in einem für Speisen eher hochpreisigen Haus. Schlau!!! Da zahlen wir doch gerne immer mehr Steuern!!!!! Wochenende ist eher zu meiden, da im…