Lena(31-35)Deutschland
Romantik pur!
Ich verbrachte mit meinem Freund einen Kurzurlaub in dem Romantikhotel bei dem diesjährigen "Wein am Park" Fest, es war wirklich einfach nur bezaubernd. Das Hotel hält, was es verspricht. Auch das Frühstücksbuffet war so reichhaltig, dass keine Wüsche offen blieben.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Wenn man ein paar Tage abschalten möchte, dann ist man im Bollants genau richtig. Rundum kann man sich verwöhnen lassen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mein perfekter Rückzugsort
Ob für einen Tag, eine Nacht oder länger ... mein perfekter Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Tolles Ambiente, liebevolle Einrichtung, sehr nettes und aufmerksames Personal sowie vielseitige Angebote.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Wellnesshotel in bester Lage
Das Bollants Spa im Park gehört unserer Ansicht nach zu den schönsten und besten Wellness Hotels in Deutschland. Ideal zum Wandern, Radfahren und Wellness. Die Lage der Hotelanlage direkt an der Nahe in einem wunderschönen Park ist einmalig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und perfekt.
Véro(46-50)
gutes Hotel zum Abschalten
Es ist ein ideales Hotel zum entspannen. Die ruhige Lage im Park lässt einen vom Alltag abschalten. Das Abendessen im Restaurant Villa ist abwechslungsreich.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Auszeit vom Alltagsstress
Bollants ist ein sehr schönes Wellnesshotel direkt an der 'Nahe' gelegen. Wir hatten unseren ersten Aufenthalt hier als Geschenk bekommen. Es hat es uns so gut gefallen, dass wir für den Herbst wieder gebucht haben. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich hier von Beginn an wohl. Das große Außenbecken ist auch bei kälteren Temperaturen sehr zu empfehlen. Die ausgestellten Bilder und Skulpturen geben dem Haus ein besonderes Ambiente.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wunderschönes Hotel mit einem tollen Serive
Akkus auftanken. Das Bollants ist der perfekte Ort. Seit ein paar Jahren genießen wir unsere Auszeiten dort und kommen immer gerne wieder.
Jean-Claude(46-50)
Super Wellness- entspannungs Hotel
Ein super freundliches Team, das Essen war fantastisch und das Frühstück so viel Auswahl. Das Hotel war sehr sauber und der Wellness bereich so einladend, wollte gar nicht mehr Heim, hab mich so wohl gefühlt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein magischer Ort, den man unbedingt erleben muss!
Ein wunderbarer Ort! Erholung pur! Die großangelegte Hotelanlage besticht in ihrer Einzigartigkeit: In der Mitte ein Park mit alten träumenden Bäumen, die Geschichten erzählen aus vergangenen Zeiten. Um den Bäumen Lauschen zu können gibt darunter und Oasen ausgestattet mit Liegen, Schaukeln, Sofas und Sessel. Nimmt man sich die Zeit zum Spüren wird dies ein magischer Ort! In den Zimmern fehlt es an nichts. Das Essen ist vielfältig und auch Vegetarier kommen hier zum Zuge:
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Veränderungen sind nicht immer positiv
Hier wurde in den letzten Jahren sehr viel Geld investiert und permanent um- und angebaut. Der ursprüngliche Charme der Anlage ging dadurch m.E. verloren. Auch der Saunabereich reicht mittlerweile für die Vielzahl der Gäste (auf Grund dem Mehrangebot an Hotelzimmern) nicht mehr aus und es ist deshalb schon fast "überfüllt", was man auch in den Ruheräumen spürt, da hier oftmals ein ständigen Hin- und Her herrscht. Hier gibt es definitiv bessere Wellnesshotels. Das Ambiente insgesamt ist nicht schlecht, aber in…