Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Wochenende
Schöner Wellnessbereich. Perfektes Halloween Event. Leckeres Frühstück mit guten Frühstückszeiten. Tolle Aussicht vom Balkon.
Christin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Prima 👍
Schöne Wellness Oase direkt am Bodensee. Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine Japan Suite, Service und Personal klasse.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hohe Nebenkosten - vor allem im Restaurant
Gutes Hotel in perfekter Lage direkt am Bodensee. Der kostenlos nutzbare Spa mit aussenpool und direktem seezugang ist das große, absolut einzigartige Plus des Hotels. Tiefgarage ( kostet pro Tag 10 eur extra ) ist vorhanden. Schönes Restaurant, angenehme Zimmer mit Ausblick. Insgesamt guter Service - empfehlenswert für Wochenende und Urlaub .
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder ...
Wir kommen öfters ins Bora nach Radolfzell und wir kommen sehr gern. Das Hotel mit Sauna ist unkompliziert, das Personal sehr freundlich, alles ist qualitativ hochstehend, und trotzdem nicht abgehoben. Besonders gefällt uns die Bar mit der herrlichen Aussicht über den See und dem reichhaltigen Angebot.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert 🥰
Stilvolle Note, tolles Frühstück und das Abendessen ist sehr lecker. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist im höchsten Maße, sowohl im Hotel als auch in der Sauna. Wir sind öfter da und das wird sich auch nicht ändern❤️
Franziska (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrliche Oase zum Entspannen
Freundliches Personal, gute Preis-Leistung, prima Service, leckeres Frühstück. Nur buchen wenn man Welllness möchte, da die Nacht ansonsten eher teuer ist, weil Saunaeintritt dabei.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige Erholungsmöglichkeiten im Spa-Bereich
Wer ein Wellnes Hotel sucht ist hier sehr gut bedient. Man kann entspannen und Relaxen im Spa Bereich ist überall Handy Verbot was wir sehr gut fanden,
Martina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Sehr angenehm, super für ein paar Tage zum Entspannen...sehr gute Betten und nette Zimmer. Klasse die Tiefgarage
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atempause
Modern, durch das Holz wirkt es warm und freundlich. Wundervolles, sehr tolles Personal. Das Hotel ist gut durchdacht. Die Beratung im Restaurant war sensationell. Wir kommen gerne wieder.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage am Bodensee
Schöne Hotelzimmer in der Natur mit viel Vogelgezwitscher, ruhen unter Bäumen am See, mit vielen verschiedenen Saunas und Einrichtungen, herrlich. Ein guter Ort zur Erholung.