Resi und Marco(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind der Meinung das war Spitze....Kompliment
Alle sehr freundlich, alles sehr sauber und das Essen ein Gedicht....... weiter durften wir den Wellnessbereich mit den tolle Aufgüsse in den Saunen geniessen.
Adam(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist einfach einmalig. Der Service, die Gastronomie und die Zimmer sind empfehlenswert. Es war einfach rundum entspannend.
Kim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zimmer und Spa toll, Halbpension überteuert
Zimmer und Sky Bar sind super. Halbpension ist meines Erachtens unnötig. Zu teuer (im Wellnessbereich kann man den ganzen Tag essen und trinken und es ist billiger als die Halbpension) und zu viel. Es gibt fixe Essenszeiten und als wir da waren konnte man spätestens um 18.45Uhr (leider waren die späteren Zeiten mit Yoga Gruppen besetzt) essen aber das Spa bis 22 Uhr offen hat.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Aufenthalt mit sehr gutem Essen
Sehr schönes modernes Hotel. Essen genial - Lage super. Kurze Wege… Schön wäre noch ein Pool. Tolle Zimmer mit der Minibar Auffüllung super.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolle große Zimmer (Komfortzimmer) Gefüllte Minibar, die auch nachgefüllt wird Super Frühstück und Abendessen Schöner Wellness/ Saunabereich
Sarida(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung am schönen Bodensee
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Man hat vom ersten Moment das Gefühl im Urlaub angekommen zu sein. Am Meer angekommen nur mit viel kürzeren Anreise.
Johannes(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, guter Service
Schönes Hotel. Spa-Bereich großzügig mit Seezugang. Für Aktivurlaub gweignet. Im Sommer bestimmt mega.
Sven(51-55)Deutschland
Super Anlage
Super Anlage, nettes Personal, waren schon zum 4. mal da.. Zimmer sind groß und sauber, Saunabereich der Wahnsinn.
Heike(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöne Wellnessauszeit
schöne Einrichtung, schöne grosse helle Zimmer, nettes Personal, Saunalandschaft top, Rundumpacket sehr gut
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prächtiger Kurzurlaub im schönen Ravensburg
Schöne Lage des Hotels; hübsches, modern eingerichtetes Zimmer, guter Service in der ganzen Anlage. Wellness mit direktem Seezugang. Ravensburg als schöne Altstadt und tolles Wandergebiet.