Miss MoniPenny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolles, modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wunderbare, große Wellness-Oase mit direktem Zugang zum See. Erholung pur!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wellness / Fahrrad in einer tollen Region
Ein herrliches, verlängertes Wochenende mit Freunden in einem tollen Hotel. Sportlich mit dem Fahrrad und geniesserisch in der Sauna, beim Bad im See, mit Besuch im Städtchen und der lokalen Gastronomie.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Ambiente, ideale Kombination mit Hotspa
Schöne Lage am See, gemütliche Zimmer, schön designed, super Frühstücksbüffet und gutes Restaurant. Etwas hochpreisig, es war es mir aber wert! Bar am Dach mit Seeblick ist genial! Die Bora- Sauna mit riesigem Aussenbereich ist absolut empfehlenswert- auch für einen Tagesausflug.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Wellnesswochenende
Perfektes Hotel für Wellnesswochenende und zum abschalten. Großer Spabereich mit diversen Saunen. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztripp Bodensee
Schöne Wellnessanlage, Umgebung ideal zum Velofahren, Essen im Hotel war gut, Hotelzimmer (Japan Suite) in Ordnung mit Ausnahme unmögliche Sitzgelegenheit zum Fernsehen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Sauberkeit der Zimmer ist nicht vorhanden, soviel Dreck und angeschlagenes Zahnputzglas geht in dieser Preisklasse gar nicht! Das Personal ist überfordert. Beim Check-In >5 Minuten Wartezeit, weil kein Personal da ist. Beim Betreten des Restaurants ist es dem anwesenden Kellner im Empfangsbereich wichtiger seine Belege ins System zu geben, als den wartenden Gast nach der Reservierung zu fragen und an den Tisch zu begleiten. An der Roof-Top-Bar viel zu lange Wartezeiten bevor man als Gast überhaupt wahr genommen…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Wellnesstage am Bodensee im HotSpaResort
Das Hotel können wir nur allen weiterempfehlen! Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal, vor allem im Restaurant! Sauna und Wellnessbereich ist TOP! Eine sehr angenehme Atmosphäre und auch die Verkostung im Sauna-Bereich sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vorweihnachtliche Urlaubstage im Bora Hotel
Wellnessurlaub in unserem Lieblingshotel, wie immer war alles perfekt. Schön dass zeitgleich in Radolfzell Weihnachtsmarkt war. Vielen Dank für das Upgrade auf die Suite.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannung und Erholung
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind schön, modern und freundlich gestaltet, alles super. Das SPA direkt am See ist sehr schön. Es gibt Bademäntel und Handtücher im Zimmer, allerdings keinen Korb oder Tasche für das SPA. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Was nicht ganz passt, ist dass man beim Verlassen des Restaurants an der Kasse anstehen muss, um die Rechnung zu begleichen, was bei mehreren Personen sehr lange dauert. Der ganze Vorgang an der Kasse ist lang, Schöner wäre es, wenn man die…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Wir waren über Silvester im Bora und waren rundherum zufrieden. Wir können den Aufenthalt jederzeit empfehlen, insbesondere wer das umfangreiche Saunaangebot sucht ist hier gut aufgehoben.