Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geschäftsreise 4 ÜN
Das Zimmer war sauber und schön hergerichtet. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr sauber und vom Preis fair. Vom Hotelzimmer sind es keine 4 Minuten, bis man zentral im Spa ist. So kann man die Zeit zwischen den Aufgüssen auch gut auf dem Zimmer verbringen. Das Frühstück hat mich enttäuscht. Ich wurde am ersten Tag ziellos im Raum stehen gelassen. Selbst als ich einen fragenden Blickkontakt zum Personal aufgebaut habe, kam keiner auf mich zu. Nach eigenem Nachfragen wurde mir dann gesagt, dass die Platzwahl frei…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness im Herbst
Sehr schönes Hotel , grosse Zimmer, vielseitiges Frühstücksbuffet und gute Küche. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen.
Rosh(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal auf allen Positionen. Hervorragendes Essen und ein top gelaunter Serviceangestellter!
10.05. - 08.07.262 ERW
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit zu zweit
Eine herrliche kleine Auszeit im schönen, modern und geschmackvoll eingerichteten Hotel. Direkter Zugang 'im Bademantel' in die Saunaanlage. Dort alle Saunen ausprobiert, danach jeweils im kühlen Bodensee erfrischt und im japanischen warmen Bad wieder aufgewärmt. Im hauseigenen Restaurant gediegen und leicht gespiesen, herrlich geschlafen und mit leckerem Frühstück entlassen ... Herz, was begehrst du mehr? Wir kommen wieder!
Franz & Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles war bestens auch die Aufgüsse und das Wetter. Das Essen war fein und die Bedienung sehr nett und fachgerecht. Ein Steg in den Bodensee wäre super.
Doris Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
kleine Auszeit vom Alltag
schönes Hotel! mit gutem Restaurant! und exzellentem Sauna Bereich! direkt am Bodensee! tolle Lage, Radolfzell zu Fuss am See in 15 Minuten erreichbar!
Therese(66-70)Schweiz
Eine Reise wert
Durchdachtes Relax-Konzept. Zimmer einfach aber zweckmässig und sauber. Gute Küche, netter Service. WLAN- Leistung im Zimmer schwach.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Valentinstag Spezial
Wir hatten einen tollen Valentinstag Aufenthalt inkl. leckerem 5 Gang Menue. Schönes Panoramazimmer mit seitlichem Seeblick. Personal war sehr freundlich.   Einen Verbesserungsvorschlag möchte ich jedoch aufgeben: Bei der Anreise waren wir etwas zu früh und unsere Zimmer somit noch nicht bezugsfertig.   Wir hätten gerne diese Zeit genutzt um bereits in den SPA zu gehen, dies war leider laut Empfang nur mit Zu-/Extrazahlung möglich….? Dies konnten wir nicht nachvollziehen, da man uns ja lediglich die…
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komfortables Hotel umgeben von Natur und am See
Das Hotel besticht durch seine gepflegten, sauberen und grosszügig geschnittenen Zimmer mit Aussicht auf den See. Verpflegung sehr gut, sehr schöne Umgebung im Grünen, optimal der direkte Seezugang mit eigenem Strand. Gewöhnungsbedürftig ist der Fakt, dass der Wellnessbereich ausschliesslich textilfrei genossen werden kann... nicht jedermanns Sache. Der Wellnessbereich trumpft aber mit einem grossen Angebot.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieblingshotel
Wir kommen seid Jahren. Wunderschöne ruhige Lage direkt am Bodensee. Für uns das beste Konzept für ein Kurzurlaub vom Alltag.