AB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Da wir uns in der Vergangenheit sehr wohl gefühlt haben, war das nun der 3.te Aufenthalt im bora HotSpaResort. Es war wieder sehr schön. Gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Wellness im HotSpaResort Bora in Radolfzell
Unser Aufenthalt war sehr erholsam und angenehm gestaltet. Die Zimmer sind sauber und passend. Der Wellnessbereich ist ein echter Traum. Es ist toll, dass sowohl die Sauna- als auch Bademöglichkeiten textilfrei sind. Das Personal war so gut wie immer ser freundliche und aufmerksam.
Wolfgang(51-55)Deutschland
das waren tolle Tage
Wir waren über die tollen Tage im Bora und waren mit allem sehr zufrieden. Super freundliche Mitarbeiter vom Empfang über Servicepersonal, Massage, Zimmerservice, alles top! Super leckeres Essen, weiter so, wir kommen wieder...
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SPA Wochenende
Super Wellnessbereich. Super Hotel. Das Essen war klasse. Alles hat bestens funktioniert. Wir wurden freundlich empfangen und der Service stimme auch.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher enttäuschend
Schöne Anlage aber im Detail viel zu viele Fehler, die in einer 4 Stern Anlage nicht sein dürfen. Der Gesamteindruck bleibt enttäuschend und der Wiederholungsfaktor deshalb sehr gering !
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Detailmängel
Hotel mit Detailmängel, Sauberkeit ließ zu wünschenübrig (lange Haare an der Wand im Bad etc.) Mangelhafte Terminabsprachen zwischen dem Hotel und dem Wellnessbereich in der Sauna, Termine werden nicht wie gewünscht und bestätigt durchgeführt. Bei Beanstandung im Hotel wurde keine Alternative angeboten. Mehr für's Geld erwartet.
AS(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzer Wellnessurlaub in Klasse Hotel
Sehr schönes komfortabelste Hotel mit wirklich nettem Personal. Der Spa Bereich ist sehr schön und man kann sich super erholen. Das Frühstück ist ausgewogen, lecker und reichhaltig.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit
...es ist immer wieder ein Highlight von freundlichen Personal empfangen zu werden, eine Nacht in Ihrem Hotel zu verbringen nach einem Tag im Wellnessbereich und dem ausgezeichneten Essen.....hier nehmen wir uns regelmäßig Auszeit vom Alltag
Martin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub in tollem Ambiente mit sehr nettem, höflichem und zuvorkommendem Personal und einer gelungenen Überraschung. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein hervorragendes Essen im Restaurant rundete diese zwei schönen Tage nebst der herrlichen Wellness Anlage ab. Danke dafür
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bodensee-Urlaub
Moderne, sauber, etwas ringhörige Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Einzigartig ist die Möglichkeit, sich nach der Sauna draussen in der Sonne abzukühlen. Die Saunen sind nach meinem Geschmack etwas zu gross.