Franziska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochenende
Der Hotelservice war sehr zuvorkommend, die Park und die Saunawelten sehr sauber und einladend. die Küche hervorragend.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr schöner Aufenthalt
schönes schickes Zimmer Personal sehr freundlich gutes Essen etwas wenig Liegeplätze im Innenbereich der Sauna aber rundum sehr erholsam und angenehm
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Gerne wieder! Insbesondere der direkte Zugang vom Hotel in den Saunabereich. Man spart sich das lästige Umziehen. Zimmer ebenfalls sehr sauber.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel für ein Wochenende am Bodensee
Nettes Hotel für ein Wochenende am Bodensee mit sehr großem Wellnessbereich. Zimmer modern, Frühstück hervorragend. Nicht ganz günstig.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut ..weiterempfehlen
Einfach nur klasse ..schöne Zimmer ..toller Wellnessbereich 👍immer wieder gerne..das Essen ein Traum...fantastisch
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurz Urlaub
Sehr freundliches Personal ,schönes Hotel gute Wellnessanlage. Tolles Frühstück ,Abendessen könnte mehr Saisonal sein schade.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes, modernes Hotel. Köstliches Essen und Frühstück. Sehr sauber. Leider kein Fitnessraum!! Saunabereich ist öffentlich, keine Zone für Aufenthalt in Badekleidung, komplett textilfrei, das ist nicht jedermanns Sache! An Stoßzeiten zu wenig Liegestühle. Dafür wunderschöne Saunen, einschließlich japanischem Onsenbad, Direkter Zugang zum See zum Abkühlen.
su(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
entspannt
sehr schöne blitzsaubere saunen, luden zum schwitzen ein. trotz vieler menschen fanden wir einen gemütlichen liegeplatz im garten. gerne wieder mal
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung
Das Personal war sehr nett, das Zimmer zuerst nicht beheitzt dann mit einem Elektroheizkörper auf Temperatur gebracht, Essen nur mäßig warm, Ausfahren aus der Tiefgarage klappte irgenwie auch nicht so richtig, ansonsten tolle Lage wir konnten uns erholen.
Melissa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness Wochenende
Meckern auf hohem Niveau! Im Vergleich zu anderen Wellness Hotels war dieses etwas zu überfüllt am Wochenende, man sollte weniger Tagesgäste empfangen. Wir waren trotzdem überwiegend zufrieden mit dem Wochenende, vor allem das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker. Die Massage Anwendung war angegeben mit ca. 40 Minuten, davon wurden maximal 30 min behandelt und dafür 48€ zu zahlen ist überteuert, der Po wurde nicht genügend abgedeckt, das war unangenehm. Der Service im Saunabereich sowie die…