Das Personal war sehr nett, das Zimmer zuerst nicht beheitzt dann mit einem Elektroheizkörper auf Temperatur gebracht, Essen nur mäßig warm, Ausfahren aus der Tiefgarage klappte irgenwie auch nicht so richtig, ansonsten tolle Lage wir konnten uns erholen.
Meckern auf hohem Niveau!
Im Vergleich zu anderen Wellness Hotels war dieses etwas zu überfüllt am Wochenende, man sollte weniger Tagesgäste empfangen. Wir waren trotzdem überwiegend zufrieden mit dem Wochenende, vor allem das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker.
Die Massage Anwendung war angegeben mit ca. 40 Minuten, davon wurden maximal 30 min behandelt und dafür 48€ zu zahlen ist überteuert, der Po wurde nicht genügend abgedeckt, das war unangenehm.
Der Service im Saunabereich sowie die…
Idyllische gelegen direkt am Bodensee. Fussläufig nach Radolfzell. Der Blick von der Skylounge ist unbeschreiblich schön. Ein Erholungsort mit Verbesserungspotential in der Sauberkeit. Vom Design her eine Kopie des Tennes Loges Hotels in Südtirol - schade !!
Schönes Hotel, direkter Zugang zum Saunabereich (öffentlich). Hotel bereits mehrmals besucht und bewertet - seit dem ersten Mal etwas schlechter, was die Freundlichkeit und Kompetenz mancher Angestellten sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück angeht. Bar im 4. OG leider immer noch nur Freitag bis Sonntag offen und wochentags nur von 18.00 - 20.00 Uhr. Hier nur kurze Bewertung - Rest siehe letzte Bewertungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Kurzurlaub am Bodensee
Trotz unerwartetem Sauwetter Dank der tollen Saunalandschaft und der vielen Sehenswürdig- und Einkaufsmöglichkeiten rund um Radolfszell ein sehr entspannter Kurzurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wellness-Hotel am Bodensee
Das Bora liegt direkt am Bodenseeufer und hat ein (öffentliches) SPA mit direktem Seezugang. Die Hotelgäste können auf direktem Weg aus dem Hotel ins SPA. Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche haben unser Wellness-Wochenende dort angenehm gemacht. Für mich eine ganz klare Empfehlung.
wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöne Anlage, inmitten wunderschöner Natur, sehr freundliches Personal und guter Service. Die Umgebung ist auch sehr schön und lädt zum verweilen ein! Komme jederzeit wieder gerne
Schade, dass wir als Hotelgäste Eintritt zum Wellnessbereich bezahlen mussten! Das ist Abzocke!!! Meinen Geburtstag habe ich mir hier anders vorgestellt! 😪
Das Hotel ist unsere Location, die wir die letzten drei Jahre als Auszeit gönnen. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Die Anbindung an die Saunalandschaft ist für uns das Kriterium, weshalb wir immer gerne kommen. Einfach genial…