Das Bora liegt direkt am Bodenseeufer und hat ein (öffentliches) SPA mit direktem Seezugang. Die Hotelgäste können auf direktem Weg aus dem Hotel ins SPA. Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche haben unser Wellness-Wochenende dort angenehm gemacht. Für mich eine ganz klare Empfehlung.
Wir hatten ein so genanntes Exquisit-Zimmer auf der Straße abgewandten Seite. Das Zimmer war sehr ruhig. Minibar (kostenfrei) war vorhanden, allerdings nicht sehr üppig ausgestattet. Wasserkocher oder Kaffeemaschine waren nicht auf dem Zimmer. Offenes Bad, durch Raumteiler getrennt, sowie Dusche und WC gehörten zu der Zimmerkategorie. WLAN war frei und mit ausreichender Schnelligkeit.
Die Qualität der Speisen und die Präsentation waren sehr gut. An einem Abend gab es ein BBQ am anderen ein Menü. Hier ist man insesamt sehr freundlich auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Großes Lob an der Stelle für den Chefkoch, der sicher noch eine weitere Karriere vor sich hat. Die Auswahl beim Frühstück ist für die Größe des Hauses absolut o.k.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Extrawünsche wurden gerne erfüllt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Radolfzell (ca. 15 Gehminuten am See entlang) am Ufer des Bodensees. Angeschlossen ist ein (öffentliches) textilfreies Spa zur kostenfreien Benutzung durch die Hotelgäste. Das Hotel hat eine große Tiefgarage (10.- € der erste Tag, die Folgetage dann 5 €).
- Wellness
- Sport
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Radolfzell. Wer gut zu Fuß ist, erreicht die Stadt in 15 Minuten. Dort ist auch ein Schiffsanleger für die Fährschiffe auf dem Bodensee. Direkt ans Hotel ist das textilfreie Bora Spa angeschlossen mit vielen Sauen und 2 kleineren Bädern. Ein etwas größeres Außenbecken, in dem man vernünftig schwimmen kann, wäre wünschenswert. Der Bodensee war zum Schwimmen für meinen Geschmack leider schon etwas zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort